omniture

美中宜和医疗集团与BD(中国)、国控华鸿签署战略合作协议

创新模式,共赢未来
2019-07-04 14:48 5050
7月2日上午,BD(中国)与美中宜和集团和国控华鸿在上海签署合作协议,为三方发挥优势、深化合作奠定基础。

上海2019年7月4日 /美通社/ -- 7月2日上午,BD(中国)与美中宜和集团和国控华鸿在上海签署合作协议,为三方发挥优势、深化合作奠定基础。

美中宜和医疗集团董事兼常务副总裁陈霄、BD大中华区副总裁吴志斌、国药控股北京华鸿有限公司总经理田国涛、BD大中华区市场和销售运营总监鲁亮出席了签约仪式,对此次战略合作给予了充分的肯定,并一致表示这是新形势下医疗采购的创新合作模式,重新定义了需求方、生产方和平台方的关系,实现了三方共赢。

美中宜和甄选优质合作伙伴,携手探索医疗采购新模式

随着政府对非公立医疗机构的支持力度不断加大,截至2018年底,中国非公立医院的数量已经达到20,000家,远远超过公立医院的数量。越来越多的患者选择到非公医疗机构就诊,不仅仅因为非公立医院医疗服务的人性化和高效率,还因为越来越多的非公医疗机构在医疗水平方面走在了国内领先的行列。

美中宜和作为非公医疗机构的杰出代表、知名的妇儿连锁医疗服务品牌,始终将客人的医疗安全和质量放在首位。美中宜和以科学的管理系统和严苛的质控标准,整合地区优势医疗资源,甄选优质供应商与平台服务商,与合作伙伴共同探索医疗采购新模式,即直接向一流生产商采购医疗耗材,甄选优质平台服务商提供智慧物流服务,减少中间商环节,以保证产品可靠性,给予客户更优质的医疗服务。

三方强强联手,以一流的品和服造福患者

作为国际耗材领域最具实力的生产企业之一,BD(中国)在医疗耗材领域创造了多项世界性的发明,在体外诊断领域,拥有业界数一数二的产品。例如,美中宜和旗下医疗机构目前已经在使用BD的密闭式静脉留置针,其内置BD专利的万珑导管,可随人体体温软化,在血管内呈漂浮状态,有效降低输液并发症。所使用的输液接头为Q-syte,在降低导管相关性血流感染方面表现卓越,大大降低了医疗风险。

而平台服务商国药控股北京华鸿有限公司,作为国药控股旗下非常有特点的子公司,是国内一流的医药健康服务商,拥有国内领先的SPD医院智慧化物流一体化解决方案和丰富的经验,为包括美中宜和在内的多家知名医院提供服务。其规范的操作、规模化的业态、完善的生产运输管理系统,可助力美中宜和实现医疗耗材采购快速、精准和全程可追溯的需求,保证了医疗耗材的安全性。

国控华鸿完备的物流体系和服务能力BD(中国)高质量的医疗耗材产品, 很大程度上助力了美中宜和连锁化发展的需求,能够确保旗下每家医院所用耗材设备、仓储物流保持一致的高标准。

理念和价值高度契合,未来可期,共谋行业发展 

创新性地整合各方优势资源,将医院、生产商和服务商捆绑在一起,三方合力,共同服务于患者,是此次合作的重大意义。

会上,三方还探讨了未来可延伸、可合作的领域。美中宜和也将借助BD(中国)强大的临床教育团队,在乳腺、疝、外周介入等多个领域的专业教育资源,进一步提升专科服务能力。

作为所在行业的领导者,美中宜和、BD(中国)与国控华鸿三方将借此次契机,开展全方位合作。包括共同探索和发展产品创新销售模式、合作建立COE、提升医疗质量及管理能力、推动新产品新技术应用等方面进行广泛的交流与合作。

通过此次战略合作,美中宜、BD(中国)与国控华鸿将集结各自的专业性和优势,以积极的姿态携手面对挑战与机遇,共同推动行业发展,为国家健康中国战略的实施贡献力量。

美中宜和医疗集团与BD(中国)、国控华鸿签署战略合作协议
美中宜和医疗集团与BD(中国)、国控华鸿签署战略合作协议
消息来源:美中宜和
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection