omniture

AFP开设新加坡办事处,更好地服务财资专业人士

亚太区区域总监Himashi Soriano将领导AFP的亚太办事处
Association for Financial Professionals
2019-06-27 09:00 2005
今天,国际财资管理专业人士协会(Association for Financial Professionals,简称“AFP”)正式拓展至亚洲,在新加坡开设了区域办事处。

新加坡2019年6月27日 /美通社/ -- 今天,国际财资管理专业人士协会(Association for Financial Professionals,简称“AFP”)正式拓展至亚洲,在新加坡开设了区域办事处。新加坡办事处将提高AFP在整个亚太区教育和培训财资专业人士以及帮助他们实现职业目标的能力。亚太区区域总监Himashi Soriano将领导AFP的新加坡办事处。

AFP的新加坡办事处设在WeWork 美芝中心(WeWork Beach Centre)内,地址:15 Beach Road #02-01, Singapore 189677。点击这里了解更多有关 AFP为财资专业人士提供的教育与培训机会的信息。如欲联系Himashi Soriano,请发送电子邮件至hksoriano@afponline.org

Soriano表示:“财资业正在快速转型,亚洲尤其如此。如果财资专业人士有兴趣从会计转向财务规划和分析,改善区域财资中心,或学习新的预测技巧,AFP都能提供培训解决方案满足他们的需求。开设新加坡办事处将有助于我们更好地为亚太区财资业提供服务。”

Soriano拥有约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)工商管理硕士(MBA)学位,并在AFP工作了逾14年,担任各种职务。作为AFP亚太区区域总监,Soriano将负责监督业务运营,建立客户关系,并在该地区发展合作关系。Soriano还将聘请和领导一支销售、服务和支持团队。

AFP总裁兼首席执行官吉姆-凯茨(Jim Kaitz)说:“亚洲财资业正经历转折,AFP将加入这一变革。随着各机构寻求提升财务部门的技能,他们可以依靠AFP的双重认证来帮助他们实现这一目标。我们在新加坡设立的新办事处将为亚太区金融专业人士提供机会亲眼见识AFP是如何帮助他们走向成功的。”

消息来源:Association for Financial Professionals
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融
collection