omniture

TUV莱茵与陕西工业协作配套服务中心达成战略合作

2019-06-25 18:00 3872
近日,德国莱茵TUV集团和陕西工业协作配套服务中心达成战略合作,双方将在产品测试、认证服务、新技术交流等方面展开深入合作。

西安2019年6月25日 /美通社/ -- 近日,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)和陕西工业协作配套服务中心达成战略合作,双方将在产品测试、认证服务、新技术交流等方面展开深入合作。陕西工业协作配套服务中心主任罗建安、TUV莱茵大中华区莱茵学院与生命关怀西安办事处经理赵燕出席会议并签署合作协议。

根据战略合作备忘录,双方在新能源、智能电网、信息安全技术、储能、能效、工业4.0等领域展开合作与交流,为陕西省内企业提供质量和生产改进、产品测试和出口准入认证等服务,以实现优势互补,共同推进陕西企业持续改进与效能提升。

TUV莱茵与陕西工业协作配套服务中心达成战略合作
TUV莱茵与陕西工业协作配套服务中心达成战略合作

罗建安表示,此次战略合作是基于陕西工业协作配套服务中心与TUV莱茵一直以来的密切交流与合作,双方在汽车领域多次联合举办研讨会活动,加深了双方的了解和互信,并推动了当地企业的升级发展。此次战略合作的达成标志着双方合作由单一领域向多领域立体化发展,有利于实现优势互补,助推更多当地企业提升自身竞争力、把握发展先机。

多年来,TUV莱茵与陕西企业共同成长,持续创新。未来,TUV莱茵将一如既往锐意进取,把握趋势,持续以创新赋能卓越品质;并凭借其在工业4.0、新能源汽车、机器人等领域的优势和经验,携手陕西工业协作配套服务中心实现陕西企业的可持续优化发展。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode