omniture

东吴证券携手投资者走进永安行、恒立液压

2019-06-25 15:34 3210
2019年6月21日,东吴证券联合江苏证监局、江苏省上市公司协会、江苏省证券业协会,携手30余名投资者一同走进上市公司“永安行”和“恒立液压”实地调研,近距离与上市公司交流。

苏州2019年6月25日 /美通社/ -- 为进一步加强投资者教育与保护,引导投资者理性投资,树立股东意识,2019年6月21日,东吴证券联合江苏证监局、江苏省上市公司协会、江苏省证券业协会,携手30余名投资者一同走进上市公司“永安行”和“恒立液压”实地调研,近距离与上市公司交流。

携投资者参观走访永安行上市公司
携投资者参观走访永安行上市公司

活动当天,投资者第一站来到了永安行,首先参观了体验了他们的共享单车,董事长总经理孙继胜细致的为投资者介绍和讲解了公司的历史、经营、产品、品牌定位等,使大家对公司的盈利模式和未来发展有了更深的了解。

携投资者参观走访恒立液压上市公司
携投资者参观走访恒立液压上市公司

结束了永安行之后,第二站来到了恒立液压。恒立液压是集液压元件、精密铸件、气动元件、液压系统等产业于一体的大型综合性企业是中国液压行业标杆企业。公司生产规模和技术水平已跻身于世界液压领域前列,并服务于全球多家500 强企业。投资者们首先参观了挖机油缸生产车间,实地了解产品的制造工艺和生产难度,讲解员为投资者介绍了他们的制造能力和先进的生产设备,近5年来,公司液压产品整体技术达到国际先进水平、实现进口替代,成功突破国内高端液压元件配套行业发展瓶颈。

在座谈会上,公司财务总监彭玫女士向投资者们介绍了公司的情况,她表示,公司将智能制造作为主攻方向,在提高创新能力、产品质量品牌、创新人才支撑、企业国际化水平上下功夫,全面提升核心竞争力。在面对面的交流中,投资者们就公司的一些技术优势、经营治理等问题与公司进行了热切的交流,促进了投资者们对恒立液压更深的了解。

携投资者参观走访恒立液压上市公司
携投资者参观走访恒立液压上市公司

通过实地调研上市公司,投资者们深切感受到资本市场与实体经济的结合,投资者更充分地了解上市公司的发展现状及发展战略,上市公司也多了一个倾听投资者心声的渠道。东吴证券也将继续履行券商作为金融服务机构在投资者教育方面的责任,持续为投资者提供投资者教育的服务。

消息来源:东吴证券股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 教育
collection