omniture

中化旗下三家公司联合参展CPhI China 2019

2019-06-20 19:47 3199
6月18日-20日,中化集团化工事业部旗下中化蓝天、中化医药、中化健康3家企业联合参展在上海举办的第19届世界制药原料中国展(CPHI China 2019),集中展示中化在医药健康领域的产品与解决方案。

上海2019年6月20日 /美通社/ -- 6月18日-20日,中化集团化工事业部旗下中化蓝天、中化医药、中化健康3家企业联合参展在上海举办的第19届世界制药原料中国展(CPHI China 2019),集中展示中化在医药健康领域的产品与解决方案。期间,中化医药在“2019年医药国际化百强企业”评选中荣获“国际市场优质供应商与合作伙伴”与“制剂国际化领先企业”两项荣誉。

CPhI China 2019中化展台
CPhI China 2019中化展台

在中化集团“科学至上”核心价值理念引导下,中化集团化工事业部近年来围绕新能源、新材料和生物产业进行战略聚焦,医药健康业务正是“生物产业”的一项重要依托载体。秉承“医药健康、呵护生命”的发展愿景,中化的医药健康业务聚焦医药与营养健康行业,形成了覆盖研发、生产及销售的完整产业链,拥有研发创新、规模制造、商业分销、国际贸易等方面的独特竞争优势,为客户提供专业的产品解决方案。

展会中,中化医药有限公司向来访的国内外客户重点推介其制剂、原料药、医药中间体、生物医药、中药、研发定制等相关产品和服务。经过十多年的发展,中化医药已成长为医药与医疗器械双核驱动的医药综合型企业,特别是其制剂业务在抗生素、维生素、心脑血管、糖尿病、呼吸系统等领域积累了多个优势品种,可提供片剂、胶囊、干混悬剂、注射剂、滴眼剂、吸入剂等多种剂型产品,均达到欧盟EU-GMP药典标准。

含氟药物的出现是近年来药学科学研究的重要成果,在新药合成中引入氟元素已成为提高药效的有效手段。中化蓝天集团有限公司作为国内最具实力的含氟特化品供应商和国内最早从事ODS替代品研发和生产企业之一,本次展会带来了三氟、六氟等含氟精细化学品。在三氟系列产品(三氟乙酸、三氟乙酸乙酯、三氟乙酰氯)方面,中化蓝天具备涵盖研发、生产、销售的完整产业链,生产规模和市场占有率全球领先。

除了医药原料之外,中化在营养健康领域也为人们的健康和高品质生活不断提供创新原料。天然高倍甜味剂、骨关节产品等保健品原料便是其中的代表。

近年来,随着消费者健康意识的提升,“无糖”“少糖”正在成为健康饮食的基本原则之一,越来越多的食品生产商开始推出使用甜菊等新型天然甜味剂的代糖食品饮料。天然甜味剂拥有甜度高、热量低的健康特质,作为蔗糖替代品,具有良好的发展潜力和前景。

天然高倍甜味剂正是中化健康的核心产品之一,公司甜菊出口近年一直位列中国企业前茅。作为CPhI China的资深参展商,中化健康产业发展有限公司在展会中推出甜菊糖新成分Reb D、Reb M,解决了甜菊现存口感问题,更展示了木糖醇赤藓糖醇山梨糖醇等糖醇系列产品,以满足客户的多元化需求。此外,中化健康还将针对饮料、乳品、烘焙与糖果等品类,提供包括食品配方在内的新型甜味剂综合解决方案,以“减糖”理念实现健康饮食。

在骨关节产品方面,中化健康也带来了氨糖、软骨素、姜黄素等产品,并重点推介全新产品植物源素食氨基葡萄糖产品。目前,中化健康以软骨素、氨糖为核心的骨关节明星产品在北美欧洲市场份额长期稳居国内前三位,具有较强的市场地位,并保持稳健增长。

中化展台上客户洽谈
中化展台上客户洽谈

作为全球制药行业品牌盛会,本届CPhI China大展汇聚3,200余家国内外优秀的企业,吸引来自120个国家与地区的70,000余人次海内外专业观众到会参观、洽谈和采购,为制药企业优化产业链布局提供一体化专业平台。据不完全统计,在本次大展上,中化联合展台共接待四千多名专业客户。

消息来源:中化集团化工事业部
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection