TRT发布全新TIDD起重运输车缔造行业新标杆

2019-06-18 13:20 10025
5月14日,在100多名行业代表和政府要员的见证下,TRT 在位于布里斯班穆拉瑞的工厂里正式发布最新产品 -- TIDD PC28 起重运输车。

澳大利亚布里斯班2019年6月18日 /美通社/ -- 5月14日(周二),在100多名行业代表和政府要员的见证下,TRT 在位于布里斯班穆拉瑞的工厂里正式发布最新产品 -- TIDD PC28 起重运输车。

欲查看完整的多媒体新闻稿,请点击:https://www.prnasia.com/mnr/tidd-crane-launch.shtml

新品TIDD PC28将在发布会上亮相

出席发布会的嘉宾包括来自澳大利亚和新西兰的行业领导者和政府要员

TIDD PC28在开放日活动上展示先进功能

TRT部门总监戴夫(Dave)和布鲁斯-卡登正在切蛋糕

TRT 首席运营官劳伦斯-贝克 (Lawrence Baker) 表示:“我们为(TRT)团队成功设计并制造出 TIDD PC28 起重运输车感到自豪。我们与行业专家携手合作,生产出一辆能够在整个澳大利亚的范围内,更好地确保操作员的安全并提高生产效率的起重运输车,从我们收到的反馈来看,业内人士对我们推出这款新品都表示支持。”

发布会到场嘉宾包括澳大利亚最大的一级建筑施工公司及供应商,以及昆士兰州政府的代表,还有新西兰驻新南威尔士州和昆士兰州总领事比尔-多比先生 (Bill Dobbie)。

多比先生评论说:“TIDD PC28 起重运输车的推出给我留下了很深的印象。在发布会上,我通过与澳大利亚业内人士和政府代表的交谈得知,他们始终相信该活动能够很好地展示 TIDD PC28 的安全性能、一流功能和创新特点。”

TRT 区域经理斯蒂芬-丹斯 (Stephen Dance) 指出:“关于发布会和 TIDD 新品的质量,我们收到了很多积极反馈。许多人认为,安全水平的改善将提高工地、基建施工现场和矿区上操作员的生产效率,为客户创造更大效益。”

TIDD 起重运输车独有的安全技术 Slew Safe 已获得专利(澳大利亚创新专利号2019100317),在发布会现场进行了互动演示。

丹斯先生说:“由 TRT 研发出的 Slew Safe 是一种全新、意义重大的起重运输车安全技术,旨在最大限度地降低车辆在凹凸不平的表面上,吊运物体时发生侧翻的风险。在澳大利亚,侧翻是起重运输车发生事故的主要原因。”

当车辆进入不安全的操作区域时,Slew Safe 会通过方向盘提醒操作员,操作员也可以从动态负载指示器 (LMI) 上看到 Slew Safe 给出的反馈。

TRT 制造总监布鲁斯-卡登 (Bruce Carden) 表示:“在 TRT,我们引以为豪的正是我们的产品。我们拥有一支真正热衷于创新和解决问题的团队。通过这次合作,我们为这个行业打造出意义重大的解决方案。我们也将继续为澳大利亚重型运输、采矿,施工和国防部门提供更多本地研发制造的创新产品。”

TRT 在发布会上还展示了他们在重型运输技术方面的最新创新。

TRT 的电子转向系统 (ESS)(澳大利亚创新专利申请:201802100)适用于重型低平板运输车,以及平板、桥式梁和房屋拖车,可在运载超大尺寸的物件时,为驾驶员提供前所未有的转向控制能力。

全新拖车模块化系统 Quick Connect 可在20分钟或更短的时间内,为不同的负载情况,重新配置大平板、重型低平板运输车和房屋拖车。

Traction Air™ 中央轮胎充气系统也亮相发布会,该系统采用了 GPS(全球定位系统)技术和可选轴线,可轻松管理轮胎密封面和路面之间的胎压,从而有效提高牵引力。TRT 还为 TIDD PC28开发了另一项安全功能 -- 胎压监测系统。

TRT 还向嘉宾们展示了一个11英尺x 8英尺平板拖车的两个部分(4英尺x 8英尺和2英尺x 8英尺),这种模块化设计也采用了电子转向系统。新型原动机 (Prime Mover) 搭载 Traction Air,为满足负载需求提供更大牵引力。新客户 Universal Cranes Pty Ltd 的澳大利亚业务部门将全面使用这款11英尺x 8英尺的模块化拖车。卡登先生补充道:“他们在新西兰也会使用这一产品。”

2019年6月21日,TRT 将与 TIDD 起重运输车经销商 WATM Pty Ltd 在西澳大利亚共同举行 TIDD PC28 发布会,2019年6月12日携手 The Baden Davis Crane Connection Pty Ltd 在新南威尔士州展示这一新产品。

消息来源:TRT (Aust) PTY LTD
能动