omniture

凯顺控股主办GIRLGAMER女子电竞嘉年华迈向全球

悉尼预选首站告捷
2019-06-13 11:00 5455
凯顺控股(8203.hk)旗下Evoloop Limited主办GIRLGAMER女子电竞嘉年华载誉归来,第三届系列赛事由澳大利亚悉尼首站区域预选赛拉开帷幕。

悉尼2019年6月13日 /美通社/ -- 凯顺控股(8203.HK)旗下 Evoloop Limited 主办 GIRLGAMER 女子电竞嘉年华载誉归来,第三届系列赛事由澳大利亚悉尼首站区域预选赛拉开帷幕。

2018年底获得 FESTX AWARDS 最佳电竞嘉年华大奖的殊荣后, 2019年 GIRLGAMER 迈向全球,年中分别于澳大利亚悉尼、韩国首尔、西班牙马德里和巴西圣保罗举行洲际选拔赛,各地区优胜队伍将于年底在迪拜会师进行全球总决赛。

悉尼作为选拔赛第一站,在当地政府支持下,6月9-10日举行的 GIRLGAMER 悉尼嘉年华成为当地最大型活动 VIVID SYDNEY 缤纷悉尼灯光音乐节的系列节目内容之一,Willoughby 地区市长 Gail Giles-Gidney 女士也在首日为活动致开幕辞。悉尼站的女子电竞选手们在热门游戏《反恐精英:全球攻势》、《斗阵特攻》、《任天堂明星大乱斗特别版》等赛事中互相切磋,一较高下,最终由 Carnage 队在《反恐精英:全球攻势》悉尼站胜出,将于年底参加全球总决赛。本次悉尼站嘉年华除了 GIRLGAMER 粉丝所熟悉的 Cosplay 角色扮演比赛、女子电竞选手座谈分享会外,活动更与当地著名购物商场 Westfield 举办联乘活动。

悉尼站活动首度获得 LVMH 集团旗下美妆品牌 BenefitCosmetics 贝玲妃成为合作伙伴,连同澳大利亚上市电竞公司 Mogul,全球知名游戏零售商 EBGAMES,及年度全球合作伙伴 LogitechG 罗技 G 系列,共同助力本站赛事。

悉尼站赛事圆满结束后,下一站区域预选将于9月8日在韩国首尔进行。

Carnage队在《反恐精英:全球攻势》悉尼站胜出,晋升全球总决赛
Carnage队在《反恐精英:全球攻势》悉尼站胜出,晋升全球总决赛

 

Cosplay角色扮演比赛反应热烈
Cosplay角色扮演比赛反应热烈
消息来源:凯顺控股有限公司
相关股票:
HongKong:8203
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode