omniture

阿迪达斯足球运动员保罗-博格巴开启中国行 展现非凡创造力

“足球创造者”博格巴 #无畏敢创# 夏练国度 敢创不同
阿迪达斯足球
2019-06-17 17:42 4330
2019年6月15日,阿迪达斯携手法国球星保罗·博格巴开启2019非凡创造之旅。

上海2019年6月17日 /美通社/ -- 2019年6月15日,阿迪达斯携手法国球星保罗·博格巴开启2019非凡创造之旅。时隔两年后再次回到中国,博格巴的功勋榜上再添一笔 -- 世界杯冠军。作为一名现象级球员,博格巴在兼具超强体格与细腻脚法的同时,独树一帜的踢法改变了人们对于中场球员的传统认知。他在球场上攻防两端展现的创造力,让人无比期待他未来可到达的职业高度。在球场外特立独行的他,自带时尚属性,是年轻人心目中的潮流符号。此次中国行,博格巴以阿迪达斯足球创造者的身份造访天府之国成都和魔都上海,开启这一程极具创造力的中国行。

此番创造之旅,博格巴去访了有着天府之国美誉的成都和魔都上海,品尝了川式火锅,领略了变脸和茶道,近距离接触国宝熊猫,与粉丝用足球和篮球为桥梁交流“由我创造”的精神,并参观了阿迪达斯品牌中心店。

博格巴赠送球迷T恤
博格巴赠送球迷T恤

成都之行中,在感受天府文化的同时,博格巴更是身体力行地参与到足球运动的推广中。恰逢2018-2019赛季阿迪达斯全国青少年足球联赛大学组(CUFA)的总决赛落幕,本赛季也是adidas正式冠名赞助CUFA的第一年。注重中国足球青训事业的阿迪达斯,在四川大学举办了CUFA天猫高校名人堂活动,博格巴则是以阿迪达斯足球创造者应邀出席。有着令人羡慕的职业生涯的博格巴是名副其实的 “金童”,从青训开启职业生涯的他更懂得足球训练从青少年时期开启的重要性,现场他更是将自己的成长经验分享给未来的足球人,引领他们造就非凡。

6月15日,博格巴转战时尚之都上海,自带时尚属性的博格巴跟球迷们齐聚中国船舶馆,将竞技体育和潮流文化融为一体,开创了一场“博格巴式”的潮流互动见面会。Pogba 19春夏系列的红黑主色调贯穿在整个船舶馆的钢筋构造之中,是博格巴硬朗的球场统治力和潮流时尚的创造力的融合,  的强大气场让每一个人投入热血的 “夏练”。

博格巴非凡创造之夜
博格巴非凡创造之夜

作为足球圈著名的“斜杠青年”,博格巴不仅在绿茵场上刮起阵阵旋风,在潮流圈同样占据着一席之地。他经典酷炫的发型、标志性的庆祝动作、对音乐和舞蹈的独到理解,以及对足球服饰的专业设计理念,成就了博格巴极具创造力的个人魅力。今年四月发布的阿迪达斯足球与博格巴合作的第五季系列产品中,无鞋带设计训练鞋是最大的亮点。通过汲取Harden Vol2篮球鞋的设计元素,他将对足球的热爱和对篮球的激情完美融合,尽显他的潮流创造力。除此之外,博格巴将他身上独到的街头元素带到了足球领域,在Pogba 19春夏系列的配色中采用黑、白、红标志性搭配,象征着博格巴引人注目的个人风格。球场之外,博格巴的创造力还体现在对自己个人风格的把握,以及对潮流文化的引领上。

博格巴与舞者battle
博格巴与舞者battle

在此次上海行的活动现场,博格巴与青少年3V3冠军队球员精彩激烈的争抢球比赛、与申花球员刘若钒的技巧挑战以及与花式篮球运动员的投篮比赛,几度将现场的气氛带向高潮。对潮流文化有着自己独特见解的博格巴在现场与DJ、说唱歌手和舞者一同用音乐和舞蹈传递足球魅力。将个人的人生经历和创造力通过有载体的设计语言和艺术形式表现,这与阿迪达斯“由我创造”的精神不谋而合。

短短2天内辗转成都、上海两地,作为阿迪达斯“足球创造者”到访的博格巴不仅开创了足球和篮球的新融合以及潮流见面会的新玩法,还亲手将6枚特别打造的戒指赠与活动中的创造者们。在上海站中,参加足球3v3少年赛的冠军队,获得了博格巴亲手设计的代表着荣誉MVP的戒指;DJ、说唱和街舞组队对战以及街舞比拼中获胜的选手,也分别获得了一枚戒指,也代表着博格巴对潮流跨界创造力的期许。

现场最热烈的高潮发生在青少年3V3冠军队与博格巴合影时,阿迪达斯将象征着足球界最高荣誉的大力神杯带到了现场,希望给中国足球未来力量致以最大的鼓励。而对博格巴而言,这是他以全新的“世界冠军“的身份再次触碰大力神杯,往昔的荣耀涌于心头,澎湃的心绪将整个夜晚照亮。无论对于球场王者,还是新生代力量,这样的时刻都让人永生难忘。

博格巴年少成名,一路直面挑战,无畏前路艰险。宽阔的视野、全面的技术,是他在场上不断创造进攻机会的动力源泉。生而无畏,不做“下一个谁”,2022年卡塔尔世界杯欧洲区的预选赛,刚满26岁的博格巴将肩负起率领法国队走上卫冕征途的挑战,他无所畏惧的斗志,用球场上的表现回应质疑,正如恩师孔蒂所言,“只要给他自由,他就能展现中天性中无与伦比的创造力”。

这次中国非凡创造之旅,博格巴开启了全能运动基因与潮流文化的新融合。二访中国的他,不仅向人们展示了他球场与潮流的创造力,更是将他与阿迪达斯“由我创造”的精神传递到了华夏大地,无论场内场外,博格巴都在继续创造着无限的可能,也让人们无比期待他与阿迪达斯共同擦出新的火花。

以博格巴中国行为开端,夏练国度拉开了2019年度的精彩序幕。即将进行的哈登中国行,也让中国的篮球迷们期待万分。除此之外,接踵而来的阿迪达斯夏练国度新生代活动,将持续引燃这个夏日的热血与激情。这个夏天,阿迪达斯邀请运动创造者们一起,与高手同行,跟随夏练国度的步伐一同感受夏日运动的激情和创造力。

消息来源:阿迪达斯足球
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection