omniture

宁泽涛与博格巴率领创造者为海洋而跑

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动上海站开跑
2019-06-15 19:54 4172
周六上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动在上海浦东前滩公园开跑。海洋跑者宁泽涛和博格巴也来到了现场与大家分享了对环保的体悟,并为现场5000多名跑者助力。

上海2019年6月15日 /美通社/ -- 周六上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动在上海浦东前滩公园开跑,接力北京场继续为海洋保护“发声”。海洋跑者宁泽涛和博格巴也来到了现场与大家分享了对环保的体悟,并为现场5000多名跑者助力。该活动旨在唤醒人们对海洋污染问题的意识,并鼓励更多人通过行动加入到环境保护的行列中。本次上海场的活动是“跑出蔚蓝”今年在中国的第二场大型线下海洋跑活动,截至活动前,“跑出蔚蓝”活动已在全球范围内召集近195万名海洋跑者,累计贡献624万公里,其中中国区的参与人数高达57万人,累计贡献了257万公里。本次活动现场一大亮点是家庭跑项目,家长携手孩子们踏出蔚蓝步伐,将保护海洋的理念传递给下一代。同日“跑出蔚蓝”主题活动在广州同步举行,并于6月16日登陆成都,活动将海洋环保理念和运动创造精神传递至各地。活动现场还展示了新款adidas X Parley系列跑鞋,让参与者们近距离感受用海洋回收塑料制成的Parley产品。

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 宁泽涛、博格巴接过“跑出蔚蓝”旗帜
阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 宁泽涛、博格巴接过“跑出蔚蓝”旗帜

海洋跑者宁泽涛在“跑出蔚蓝”活动现场为海洋保护再度发声:“在距离上一次‘跑出蔚蓝’活动的这一年来,我始终都在关注海洋污染,不仅因为我是一名游泳运动员,还因为海洋污染问题是迫在眉睫,保护海洋是每一个人的责任。”作为足球巨星,博格巴的到场为活动现场注入了加倍的激情与活力,他表示很高兴能看到“跑出蔚蓝”这样意义深远的活动能在全球范围内举办,也很开心在阿迪达斯的号召下有这么多的跑者加入到海洋保护的行动中来:“我很荣幸今天能够和阿迪达斯一起为海洋环保事业尽一份力,也希望今后我们能一起宣传海洋保护的相关知识,让更多人加入我们。”宁泽涛与博格巴从阿迪达斯亚太区董事总经理高嘉礼 (Colin Currie) 先生和阿迪达斯高级副总裁/大中华区总经理张雯瑛 (Michelle Cheung) 女士手中接过“跑出蔚蓝”旗帜,与全场创造者们合影留念。

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 宁泽涛、博格巴、阿迪达斯高管和创造者在起跑线合影
阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 宁泽涛、博格巴、阿迪达斯高管和创造者在起跑线合影

宁泽涛与博格巴在活动现场与观众分享了自己的海洋环保心得,并带领海洋跑者们开始了6公里的海洋跑。作为新一代的“跑出蔚蓝”创造者,少年组跑者们也紧随其后,踏上了2公里的跑出蔚蓝征程,传递保护海洋和环境的理念。宁泽涛与博格巴还与跑者们频繁互动,为他们加油鼓劲,去完成这场充满意义的海洋环保征途。活动现场还设置有海洋知识、制作工坊、环保市集等互动体验区,让观众们也能切身参与到环保实践当中。

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 创造者冲出起跑线
阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 创造者冲出起跑线

 

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 海洋环保市集
阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – 海洋环保市集

“跑出蔚蓝”主题活动在呼吁人们加入海洋保护行动的同时,也为关注海洋问题的人士提供为环保发力的机会,除了报名参加“跑出蔚蓝”线下活动,跑者们还能够通过线上平台为环保贡献自己的一份力量。在中国,阿迪达斯再次联合JOYRUN悦跑圈APP开启“跑出蔚蓝”线上活动,欢迎来自世界各地的参与者为净化海洋环境而跑。你的每一步都将被计入“跑出蔚蓝”活动的累计里程,每跑1公里,阿迪达斯就将为Parley海洋学校计划 (Parley Ocean School) 捐赠1美元(全球范围内总额可高达150万美元),为海洋保护事业助力。详情请见悦跑圈APP“跑出蔚蓝”活动页面。

阿迪达斯自2015年起就与Parley for the Oceans展开了合作,也已经是连续第三年在全球范围内举办“跑出蔚蓝”主题活动。阿迪达斯非常关注环保议题,致力于通过运动的力量呼吁公众为重塑纯净海洋做出努力,更是切身将“运动创造”的精神与保护海洋环境的社会责任进一步融合,以回收再造的方式积极应对海洋污染问题,如使用Parley海洋塑料 (Parley Ocean Plastic™) 制造的 adidas x Parley系列。

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – UltraBOOST 19 Parley现场展示
阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”主题活动上海站 – UltraBOOST 19 Parley现场展示

此次“跑出蔚蓝”主题活动中首次亮相的新款UltraBOOST 19 Parley系列跑鞋就是阿迪达斯将其运动科技与生态创新思想相结合的成果。UltraBOOST 19 Parley在采用经典BOOST技术的基础之上,以95%的Parley海洋塑料制成了凹凸针织鞋面,每生产一双跑鞋就意味着避免了约11个塑料瓶被弃置于海洋。阿迪达斯致力于减少其产品中对原始塑料的使用,并且会在将来将这种环保材料应用于更多的产品,以显示阿迪达斯对于海洋污染问题的重视、以切身行动缓解海洋污染的决心,与作为企业对环保责任的承担。在可持续发展战略的指引下,阿迪达斯计划于2020年前,所有门店全面禁用塑料袋,并在2024年前,在产品与各生产环节中实现可回收再造聚酯纤维的全面使用。

作为全球著名的运动品牌,阿迪达斯希望通过“跑出蔚蓝”主题活动,将“运动改变生活”的力量传递至世界各地,唤起公众对海洋污染问题的意识,同时提供给运动爱好者和环保爱好者一个为海洋保护献出一份力的平台。Parley系列跑鞋集阿迪达斯经典的运动科技与始终秉持的环保理念于一体,承载了阿迪达斯的坚定决心与切身行动,减少海洋污染,为下一代的“蔚蓝”未来助力。

消息来源:阿迪达斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode