omniture

GameChange Solar增加6.4吉瓦国际产能

由此让其全球产能超过15吉瓦
GameChange Solar
2019-06-17 10:12 2269

纽约2019年6月17日 /美通社/ -- GameChange Solar今天宣布,该公司在中国增加6.4吉瓦的跟踪器和固定倾斜支架生产线,这些生产线将被用来支持发展进入像中国、中东、欧洲、澳大利亚和非洲这样的国际市场。此次增加产能让GameChange全球年度产能总量增至15吉瓦以上。

GameChange Solar增加6.4吉瓦国际产能
GameChange Solar增加6.4吉瓦国际产能

GameChange首席商务官德里克-博塔(Derick Botha)表示:“通过将我们经过验证的品质和卓越的工程化跟踪器与固定倾斜解决方案,带到我们在中国的低成本制造基地,我们现在能够以实惠的价格为全球市场提供同样卓越的GameChange Solar产品。这些产品的价格低于所有当前市场所能提供的解决方案,同时具备我们在美国市场所提供的产品的高品质和工程安全标准,以及较短的安装时间。”

相关链接:
https://www.gamechangesolar.com/cn

消息来源:GameChange Solar
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection