omniture

GameChange Solar迈过10吉瓦大关

GameChange Solar
2020-05-15 21:30 5130

纽约2020年5月15日 /美通社/ --  GameChange Solar今天宣布,自2012年成立以来,该公司的销售量已经突破了10吉瓦大关。GameChange Solar的快速扩展一直由MaxSpan™和Genius Tracker™固定倾斜与追踪器产品线的增长联合推动。全球客户已经广泛采用GameChange Solar的产品,而这主要是因为GameChange Solar可以提供具有成本效益、能够快速安装的系统,这些系统甚至超过了最为严格的全球公用事业项目所有者和独立发电商(IPP)在可融资性上面的要求。

GameChange Solar Surpasses 10 GW Milestone
GameChange Solar Surpasses 10 GW Milestone

 

 

GameChange Solar首席商务官德里克-博塔(Derick Botha)表示:“我们很高兴能够迈过10吉瓦里程碑,并且希望能够实现进一步的发展,继续成为在市场上居于领先地位的创新者。我们的使命是,为公用事业级太阳能项目降低成本,从而推动全球行业发展,在这一使命的驱动下,我们奋力前行。”

消息来源:GameChange Solar
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection