omniture

霍尼韦尔支持上海生活垃圾管理举措

从今天开始,霍尼韦尔将根据《上海市生活垃圾管理条例》有关条例规定,在上海园区执行垃圾分类投放工作,鼓励员工积极参与到垃圾分类推广工作中来,为上海的美好环境贡献力量。

上海2019年6月17日 /美通社/ -- 从今天开始,霍尼韦尔将根据《上海市生活垃圾管理条例》有关条例规定,在上海园区执行垃圾分类投放工作,鼓励员工积极参与到垃圾分类推广工作中来,为上海的美好环境贡献力量。

尽管新条例要从2019年7月1日开始正式执行,霍尼韦尔上海园区所有楼层公共区域、茶水间内的新分类垃圾桶已经摆放到位,旧垃圾桶于6月14日全部撤走。所有园区产生的垃圾将分为“可回收物”、“有害垃圾”、“湿垃圾”、“干垃圾” 四大类,在茶水间、食堂、大堂、电梯厅等区域,垃圾桶会全部换上新装。所有员工工位上的小垃圾桶将被替换成四组大的分类垃圾桶,分别放置在楼层的东、南、西、北四个固定区域。与此同时,霍尼韦尔各个楼层大厅也将设置可充电蓄电池及纽扣电池专门回收点。

为了让霍尼韦尔员工更好地掌握垃圾分类知识,各个茶水间及公共区域都将张贴垃圾分类的宣传资料。同时,公司行政部门已经于6月上旬安排了两场关于“垃圾,到底如何正确分类”的培训讲座,为员工详细讲解办公室中随处可见的日常垃圾该如何正确分类。

霍尼韦尔亚太房地产总监徐伦说:“霍尼韦尔2004年就将亚太总部迁到上海。我们一直在上海以及全中国积极践行绿色发展、文明发展理念。上海是国家首批生活垃圾分类试点城市,实现生活垃圾分类处置有助于上海建设卓越全球城市。我们也在公司积极营造做好生活垃圾管理的氛围,积极支持上海做好这项有意义而重要的工作。”

霍尼韦尔承诺到2022年每美元营收所产生的温室气体排放比2016年降低10%。在提升自身环保标准的同时,霍尼韦尔在环保技术上不断探索创新。十多年前,霍尼韦尔就提出了“东方服务于东方”战略,立足中国国情,已在中国市场投放了众多保护大众健康、助力企业节能减排的优质解决方案,支持中国的可持续发展,助力实现“美丽中国”的美好愿景。

2004年,霍尼韦尔战略性地将亚太总部迁至上海,随后又在上海浦东张江高科技园区设立了中国研发中心。霍尼韦尔2016年增资1亿美元扩展其位于上海浦东的亚太区总部和中国研发中心,目前投入使用的10层新总部大楼将可以帮助霍尼韦尔扩增研发和办公区域约50%,以支持公司在中国市场业务和人员的持续增长。

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 环保产品与服务