omniture

德国马牌轮胎助力中国国家女子足球队征战2019年法国女足世界杯

2019-06-14 17:49 2796
作为中国足协中国之队的官方赞助商,德国马牌轮胎携手中国国家女子足球队的三位主力球员 -- 王霜、王珊珊和毕晓琳共同拍摄的视频短片也已正式上线,为女足姑娘们和每一个值得被喝彩的追梦人发声,全力支持“铿锵玫瑰”在法国女足世界杯上的精彩绽放。
  • 作为中国足协中国之队的官方赞助商,德国马牌轮胎助力中国国家女子足球队征战2019年法国世界杯
  • 德国马牌轮胎为女足发布名为《下一程,看我》的视频短片,继续开展体育营销传播活动构建与消费者的情感连接,夯实“成就每一程”品牌主张

上海2019年6月14日 /美通社/ -- 2019年法国女足世界杯已于6月7日打响,在今日凌晨的第二场小组赛中,中国女足李影于上半场21分钟时攻入一球,以1比0力克南非女足全取三分,为中国球迷们奉上了一场精彩的胜利。作为中国足协中国之队的官方赞助商,德国马牌轮胎携手中国国家女子足球队的三位主力球员 -- 王霜、王珊珊和毕晓琳共同拍摄的视频短片也已正式上线,为女足姑娘们和每一个值得被喝彩的追梦人发声,全力支持“铿锵玫瑰”在法国女足世界杯上的精彩绽放。

中国国家女子足球队队员毕晓琳
中国国家女子足球队队员毕晓琳

 

中国国家女子足球队队员王霜
中国国家女子足球队队员王霜

 

中国国家女子足球队队员王珊珊
中国国家女子足球队队员王珊珊

1999年中国国家女子足球队“黄金一代”在美国世界杯上的出众表现和战绩让全体国人都为之骄傲,也成为了广大球迷心中难以磨灭的宝贵回忆。经过20年的蹉跎和蛰伏,我们迎来了整装待发的新生代中国国家女子足球队。片中,三位中国最顶尖的现役女子足球运动员 -- 王霜、王珊珊和毕晓琳讲述了她们由不被关注到突破自我的追梦故事,勇敢地发出了“下一程,看我”的闪耀宣言。她们不断勇攀高峰的职业生涯中,既有突破自我,创造巅峰的华彩乐章,也有低潮磨砺,卧薪尝胆的拼搏时光,但她们从不曾放弃和妥协,以无惧挑战、奋力拼搏的精神成就下一程。作为中国国家女子足球队全体队员的缩影,她们将用实力向大众证明,哪怕没有掌声和喝彩,她们也在为梦想披荆斩棘,为国家赢得荣耀。

德国马牌轮胎自2014年起就正式成为中国足协中国之队官方赞助商,陪伴中国之队征战了各项顶级赛事,不断致力于推动中国足球发展。2018年10月,德国马牌轮胎与中国足协中国之队再度续约,携手中国足球继续征战下一程。2019年1月,德国马牌轮胎推出“战一起,成就下一程”的品牌传播活动为中国国家足球队征战亚洲杯助威,获得了广大球迷的积极响应。这一次“下一程,看我”的视频短片聚焦中国国家女子足球队,旨在引发更多消费者对女足姑娘们的关注和支持,助力她们在女足世界杯上共创辉煌。赛场之中,球员凭借精湛的技术和永不放弃的拼搏精神,成就在绿茵场上的每一次进攻和防守;道路之上,德国马牌轮胎凭借全球领先的德国科技和研发实力,为中国消费者量身打造高品质的轮胎产品,成就非凡的驾乘体验。未来,德国马牌轮胎将继续深耕中国市场,成就消费者的每一程。

消息来源:德国马牌轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection