omniture

“新鲜”的除醛方案 -- A.O.史密斯除甲醛新风机革新上市

A.O.史密斯
2019-06-13 18:50 3382
近日,A.O.史密斯采用领先技术,推出甲醛新风机,为更多家庭带来全新除醛方案。

南京2019年6月13日 /美通社/ -- 近日,A.O.史密斯采用领先技术,推出甲醛新风机,为更多家庭带来全新除醛方案。

随着大众对健康品质生活的追求和安全呼吸意识的加强,越来越多的新装家庭从原材料开始关注甲醛超标问题。在选择板材、粘结剂、油漆、涂料等方面甄别级别参数,小心谨慎。但是即便全部使用环保型装修材料,因为堆叠使用,也很难保证新装完的居室,甲醛浓度达到儿童健康标准。

甲醛浓度参考标准
甲醛浓度参考标准

从奥维云网的数据看到,室内甲醛平均超标70%-80%,检测最高值超国家标准4.2倍。入住新房前,大多数人都会通过三个月到一年不等的长时间通风、种植绿色植物、购买炭包等手段来降低甲醛浓度,但往往这些方式的除醛效果并不理想。主要原因就在于甲醛的特性:随着气温升高,挥发性就会增大,特别是关闭窗户的时候。同时,甲醛的挥发会持续3-15年之久。这也就意味着,稳定长效的“除醛”方案才能真正满足新居家庭的入住需求。

在这样的需求下,A.O.史密斯除甲醛新风机应运而生。普通的新风系统,以换气为主,风量小、滤芯过滤等级普遍偏低,主要解决室内增氧换气和颗粒物去除的问题,显示方面也更聚焦于室内二氧化碳浓度、含氧量等。而作为环境电器领域的行业引领者,A.O.史密斯一直深度洞察中国消费者实际需求,坚持创新研发。针对“有中国特色的”新居甲醛超标问题,全新上市A.O.史密斯除甲醛新风机,拥有300立方米/时的大风量快速除醛,并搭载了精确甲醛数字显示功能。

微正压 深度除甲醛 实现全屋净化

A.O.史密斯除甲醛新风机每小时输出高达300立方米洁净新风,快速进行通风置换,在无法开窗的夏冬两季或安睡的夜晚也能时时享受新鲜无醛空气。通过其“微正压”的原理,将新鲜空气引入室内,快速将甲醛等气态污染物通过门窗缝隙排出到室外,从报告可以看出,在实际新居环境中,甲醛初始浓度0.2毫克/立方米(超国标一倍)的情况下,持续降低甲醛浓度降至美国严苛标准0.03毫克/立方米,保证了室内的空气洁净的同时还保持了含氧量。

甲醛数字显示 效果看得见

持续降低甲醛至美国0.03毫克/立方米标准
持续降低甲醛至美国0.03毫克/立方米标准

甲醛数值实时显示在机身操控屏上,除醛效果看得见,净化效果一目了然。这一功能使得A.O.史密斯除甲醛新风机从众多产品中成功突围,是业内领先运用抗干扰技术,精确监测甲醛的新风净化产品。 

A.O.史密斯采用实验设备级别进口高精度甲醛传感器,搭载 Linkage 四维抗干扰系统,大幅提升对其它气体(如煤气、香水、酒精等)的抗干扰能力,保证在复杂的真实新居环境中仍能精确显示,让甲醛“无所遁形”。

专利双V风道 智能静音技术

新风净化器内部采用专利双V风道设计,滤芯金字塔布局,波峰消音结构,大程度减小了风阻,降低了气流的噪音。同时搭载离心风机能够达到双向进风的效果,增大了室外空气抽取效率。

360全方位消音设计

内部整机包裹了 NBR 隔音材料,搭载整流网梳理气流,大程度地降低噪音。形象地描述该款甲醛新风净化器的静音性能,就是即使在高速运转下,进出机器的风量达到300立方米/时,它发出的噪音也仅为39分贝,打造图书馆级安静体验。

多项专利加持 人性化设

PTC陶瓷智能快速加温,舒适送风,不影响室内温度大幅度波动,放置过冷,无畏冬季寒冷,营造舒适环境;专利易清洗免更换滤筒,终身水洗免更换,磁吸设计,便捷拿取,可滤除蚊虫、扬尘、柳絮等;进风管双重保护,防雨罩及嵌入式挡雨阶梯,安全使用减少后患。

全曲面玻璃面板 体积更小更精致

机身正面采用全曲面玻璃面板设计, 纤薄外观,简雅格调。颠覆传统,与多种家居风格完美搭配,在颜值当道的今天,赢得更多年轻消费者的青睐。

无尘无污染 快速安装

新风产品不同于净化器,对于售后服务的要求也很更高。A.O.史密斯全国专业安装团队免费上门设计。专业的安装服务,采用无尘实验室专用设备,噪音小破坏小开孔快孔径边缘整齐安装全程干净整洁无尘服务,安心使用。

除甲醛新风机为A.O.史密斯除醛家族又一闪亮明星,从单一的甲醛净化器到新风+净化器双重室内空气污染解决方案的全新升级,“内循环”+“外循环”全力配合,用心打造看得见更安心的环境。

A.O.史密斯 除甲醛新风机 甲醛净化器
A.O.史密斯 除甲醛新风机 甲醛净化器
消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection