omniture

露得清首款定制化3D打印面膜MaskiD(TM)亮相亚洲消费电子展

定义个性化护肤新时代
2019-06-12 10:29 6086
2019年亚洲消费电子展(2019 CES Asia)昨天在上海拉开帷幕,美国销售额第一的护肤品牌露得清携旗下首款定制化3D打印面膜MaskiD(TM)惊艳亮相。在展会现场,这款充满未来感的定制化3D打印面膜吸引了众多专业观众驻足探索。

上海2019年6月12日 /美通社/ -- 2019年亚洲消费电子展(2019 CES Asia)昨天在上海拉开帷幕,美国销售额第一[i]的护肤品牌露得清携旗下首款定制化3D打印面膜MaskiD™惊艳亮相。在展会现场,这款充满未来感的定制化3D打印面膜吸引了众多专业观众驻足探索。

MaskiD™自2019年1月在美国拉斯维加斯国际消费电子展发布后就备受关注。不仅得到众多欧美科技行业媒体的认可,斩获多项大奖,还获得《Allure》等多家美国时尚媒体专题推荐。

强生消费品肌肤健康事业部亚洲区副总裁Ellesha Kirby表示:“我们很高兴把MaskiD™带到亚洲消费电子展,与中国消费者共享定制化护肤新时代。我们相信,MaskiD™可以带给中国消费者基于个人诉求的、定制化的全新肌肤护理方案。”

露得清 x 亚洲消费电子展(CES)定制化护肤方案分享会
露得清 x 亚洲消费电子展(CES)定制化护肤方案分享会

技术革新赋予定制化护肤更多可能

每个人的肌肤特质都独一无二。近70%女性[ii]都期待能有针对于自身不同肌肤特质的护肤方案。相比于目前市面上标准化的大众护肤产品,她们希望找到个性化、定制化、真正“Made for Me”的护肤方案。

随着大数据、人工智能、3D打印等科技手段不断发展,前沿科技也开始与护肤领域不断融合碰撞,赋予定制化护肤方案更多可能。露得清MaskiD™的推出,标志着更个性、更精准、更有效的护肤解决方案已经触手可得。

MaskiD™面膜三大维度实现定制化护肤

作为露得清第一款真正的3D打印片装面膜,MaskiD™以强大数据和科技创新驱动,通过三大维度提供定制化护肤体验。

露得清首款定制化3D打印面膜MaskiD(TM)
露得清首款定制化3D打印面膜MaskiD(TM)
  1. MaskiD™与脸部轮廓的定制。MaskiD™是露得清史上第一款为用户脸部量身定制的护肤精华面膜。用户只需使用拥有红外景深功能的手机搭载特定App扫描脸部,成像后应用程序即可精准获取脸部特征数据,精确地测量出用户脸部大小、鼻子形状、眼睛距离、唇部宽度等各种数据,测量精度可准确至0.1mm。
  2. 护肤成分分区定制。MaskiD™可根据用户脸部的各个部位定制护肤成分。MaskiD™面膜被划为六个区域 -- 前额、眼眶、鼻子、脸颊、下巴及鼻唇沟。应用程序会根据每位用户脸部不同区域的皮肤状态和需求,为其定制并建议不同的护肤成分。如将透明质酸应用与易缺水的区域、维生素C衍生物应用与需要亮肤的区域。
  3. 3D打印定制化片装面膜。露得清以特有3D打印工艺,将五种明星高效护肤成分高效组合,精准打印至水凝胶面膜的六大区域(前额、眼眶、鼻子、脸颊、下巴、鼻唇沟),让有效的成分作用于最需要的肌肤部位,真正实现“定制护肤”。

MaskiD™预计将于2020年与中国消费者见面。届时,消费者仅需经扫描分析,下单后就可以等待“专属”于自己的定制化面膜快递到家。

定制护肤,未来无限可能

作为专业的护肤品牌,露得清将持续致力于打造变革性的创新产品体验。截止2019年的美国国际消费电子展,露得清已是连续第三年推出创新的美容“黑科技”。在中国,MaskiD™3D打印面膜是继2017年的露得清细白焕采光面膜美容仪及2018年的光能祛痘笔后,又一蕴含“黑科技”的美容护肤产品。

强生对外创新和新生意模式副总裁John Bell
强生对外创新和新生意模式副总裁John Bell

“下一阶段,我们将继续推进定制化的护肤创新。”强生对外创新和新生意模式副总裁John Bell对未来充满期待,“我们已经与亚洲领先的DNA检测机构Imagene Labs合作,将AI与大数据结合,提供可以检测超过190个影响十大肌肤维度DNA的全方位护肤解决方案。”

[i] 强生公司的计算基于尼尔森对面部护理品类2017年1月1日到2017年12月31日期间的零售检测数据,覆盖全美线下零售门店(版权所有2018,尼尔森)
[ii] 数据来源:英敏特 Mintel Millennial Beauty Report February 2017

消息来源:露得清
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode