omniture

Zeus新推聚酰亚胺系列产品扩大产品组合

产品包括PI管材、PI涂层线材、PI Glide™管材和PI Glide™涂层线材
Zeus Industrial Products, Inc.
2019-06-11 20:00 1392
Zeus Industrial Products, Inc. (Zeus)宣布推出新型聚酰亚胺(PI)系列产品。新推出的产品包括其中包含了聚酰亚胺和PI Glide™(一种由聚酰亚胺与聚四氟乙烯组成的更光滑的复合材料)的管材和涂层线材。

南卡罗来纳州奥兰治堡2019年6月11日 /美通社/ -- 领先的聚合物解决方案提供商和材料科学创新者Zeus Industrial Products, Inc. (Zeus)宣布推出新型聚酰亚胺(PI)系列产品。新推出的产品包括其中包含了聚酰亚胺和PI Glide™(一种由聚酰亚胺与聚四氟乙烯组成的更光滑的复合材料)的管材和涂层线材。

通过将这些产品新增到Zeus现有的产品组合中,医疗设备制造商能够进一步整合供应商,受益于Zeus公认的品质、服务、能力和增长力。

设计工程师可以受益于聚酰亚胺树脂的固有特性,以及以下能力:

  • 最小化尺寸,最大化可用加工导槽,薄壁厚度减小刚性。
  • 通过分层聚酰亚胺和PI Glide™定制润滑度和强度。
  • 将PI Glide™与聚酰亚胺套管组合,打造具有光滑ID和可绑定OD的管材。

Zeus将在东海岸著名的医疗技术活动MD&M East的1421号展位上展示其新的聚酰亚胺产品系列。MD&M East将于2019年6月11日至13日在纽约市Jacob K. Javits Convention Center(贾维茨会展中心)举行。

评论

“谈到PI组件,设备制造商希望从供应商那里得到的不仅仅是价格具有竞争力的优质产品。他们想要一个了解他们的商业模式、竞争压力和上市时间目标的合作伙伴。作为一流的组件供应商,Zeus意识到了这些需求,并拥有满足每个客户当前和未来需求的基础设施。”-- Daryl Leach,全球市场管理总监,Zeus Industrial Products, Inc.

“通过推出新的PI系列产品,Zeus使制造商很容易整合导管组件的供应商。转向使用我们的PI产品将有助于制造商改善供应连续性,提高产量和吞吐量,并节省成本。”-- Matt Allen,医药市场全球经理,Zeus Industrial Products, Inc.

快速事实

  • Zeus推出聚酰亚胺系列产品,带来管材和涂层线材能力,并可选配PI Glide™以提高润滑性。
  • 定制聚酰亚胺和PI Glide™层为设备设计带来各自的最佳特性。
  • 整合供应商采购,利用Zeus公认的品质、服务、能力和增长力。

资源

点击这里索取免费样品。

Zeus Industrial Products: 在Zeus网站上了解更多关于该公司及其产品的信息;或拨打美国境外免费电话1-800-526-3842或+1-803-268-9500

消息来源:Zeus Industrial Products, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode