omniture

青岛国际酒店及餐饮业博览会HOTELEX首登青岛

2019-06-07 10:00 2816
由上海博华国际展览有限公司和青岛国展商务展览有限公司共同主办以及联手青岛欧卡咖啡有限公司一起协办的2019青岛国际酒店及餐饮业博览会,简称 HOTELEX 青岛,将于2019年9月25日-27日在青岛国际会展中心3号馆举行。

上海2019年6月7日 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司和青岛国展商务展览有限公司共同主办以及联手青岛欧卡咖啡有限公司一起协办的2019青岛国际酒店及餐饮业博览会,简称 HOTELEX 青岛,将于2019年9月25日-27日在青岛国际会展中心3号馆举行。HOTELEX 青岛展之前,由青岛国展商务展览有限公司顺利的举办了三岛国际咖啡烘焙展,市场需求反响强烈。为此在此基础上,上海博华国际展览有限公司将深化酒店及餐饮版块的发展,来满足日益增长的接待产业的需求,青岛目前的 GDP 在山东省内位居第一,GDP 总量在省内也是遥遥领先,达到了12001.62亿元,增速超过了8.8个百分点,2019年预计人均 GDP 为12.9万元, 接待旅游业消费贡献已经达到1900亿。在建的机场和高铁,更奠定了山东省经济中心的主要地位,青岛市场必然是辐射整个区域的发展核心。

2019 HOTELEX初临青岛
2019 HOTELEX初临青岛

HOTELEX 青岛以其具有28年历史的母展 -- 全球最大的酒店餐饮业展会之一 HOTELEX Shanghai 为基础,横向将产业优势及地域资源整合应用,面向即将突破5万亿的餐饮市场和不断提高的品质生活需求做进一步的拓展,瞄准潜力巨大的青岛及其辐射地区,为行业搭建供需的平台。HOTELEX 青岛展总体展出面积达到1万2千平方米,近百家海内外品牌及展商,届时将邀请的专业买家观众,预计将达3万名。

HOTELEX 青岛通过八大版块,涵盖:咖啡与茶、食品与饮料、烘焙及冰淇淋、餐饮设备综合、精酿啤酒、葡萄酒与烈酒、酒店用品、桌面用品,为广大专业买家建立一个精彩绝伦的“食匠殿堂”。

食品类赛事缤纷夺目,引人入胜

HOTELEX 展会同期还将通过多重专业赛事(咖啡、啤酒、饮品、烘焙、烹饪等)、以及业内权威人士参与的行业论坛等,聚焦餐饮烘培领域话题,打造别样精彩的 HOTELEX 青岛展首秀。涉及行业种类包括:各项经由 World Coffee Events 授权的国际级咖啡类赛事(2020世界咖啡师大赛中国区选拔赛青岛分赛区、2020世界咖啡冲煮大赛中国区选拔赛青岛分赛区)、第七届上海国际潮流饮品创意制作大赛青岛分赛区、2019我最喜爱的精酿啤酒评选活动、第二届“海尔杯”美食厨艺赛、咖啡啤酒类相关论坛(GCEF 大中华区咖啡产业精英论坛、2019中国精酿啤酒行业高峰论坛)等等,汇聚行业资深人士,开展高端论坛与业界头脑风暴。

别出心裁,聚焦行业

咖啡精酿文化节,青岛市场不仅服务于传统的 B2B 行业,更为产业的文化发展推向消费端设立了基础,不仅吸引本地的优秀的咖啡馆,餐厅,更来自韩半岛的海外精品店,这不仅是贸易的平台,也是“体验消费”时代的新平台。

展会地址:2019年9月25日-27日青岛国际会展中心3号馆(青岛市崂山区苗岭路9号)。

消息来源:HOTELEX
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode