omniture

霍尼韦尔安娜荣登福布斯“中国科技女性榜”

上海2019年6月6日 /美通社/ -- 近日,福布斯首次推出“中国科技女性榜” (Women in Tech),致敬在中国科技领域拼搏的女性。霍尼韦尔特性材料和技术集团高性能材料部亚太区副总裁兼总经理安娜女士荣誉上榜 。

霍尼韦尔安娜荣登福布斯“中国科技女性榜”
霍尼韦尔安娜荣登福布斯“中国科技女性榜”

该榜单是福布斯首次在中国推出,候选人均来自以技术为中心的企业或领域,且必须具备科学、技术、工程或数学专业教育背景。在此基础上,主办方根据领导力、财务影响力和一般影响力这三个指标对每个类别的候选人进行评选。最后,共计50名来自跨国科技公司、本土科技独角兽、投资机构以及科研政府机构的企业创始人、公司高管、一线研发工程师和技术创新先锋入选榜单。

此次入选榜单,安娜表示:“这份荣誉并不仅仅属于我自己,是对作为高科技企业的霍尼韦尔以及我们整个团队的肯定和表彰。”安娜一直致力于推动高性能材料部在亚太地区的业务增长,为客户提供优秀的解决方案,并创造优异的业绩。她带领员工优化区域组织,助力企业成为更强大的本土竞争者。在她的领导下,高性能材料部在亚太地区制定并实施本地化战略,在投资和采购方面建立起稳健的渠道,与当地企业建立合作伙伴关系,加速为合作伙伴开发并提供创新和量身定制的产品。

创新一直是推动霍尼韦尔取得可持续发展和业务增长的动力,霍尼韦尔也一直中国致力于本土化的创新研发。自2006年以来到2018年年底,霍尼韦尔中国研发人员创造产出了1230项专利和专利申请。

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode