2019大中华区雇主品牌创意大赛启动,全新赛制闪亮呈现

2019-05-30 14:22 6076
由大中华区领先的雇主品牌架构师WINGs携手全球领先的思想和知识分享平台一刻talks联合主办的2019 大中华区雇主品牌创意大赛(EMPLOYER BRANDING CREATIVITY AWARDS)于2019年5月23日启动。

上海2019年5月30日 /美通社/ -- 由大中华区领先的雇主品牌架构师WINGs携手全球领先的思想和知识分享平台一刻talks 联合主办,全球著名的职场研究认证机构卓越职场®研究所(Great Place To Work® Institute) 协办、全球顶级的商业媒体《商业周刊/中文版》作为战略合作媒体、国内规模最大的支持性公益组织之一上海恩派公益基金会作为战略合作公益组织,校园全媒体投放平台校果作为战略合作校园媒体的2019 大中华区雇主品牌创意大赛(EMPLOYER BRANDING CREATIVITY AWARDS)于2019年5月23日启动,大赛预计将汇集高达1,000家企业逾2000份全球以及中国顶级雇主的雇主品牌创意作品,并经由世界级评委阵容客观评审,从前沿营销思维角度出发,结合创意与专业,深度解读雇主品牌实践。

2019大中华区雇主品牌创意大赛正式启动

在竞争日益激烈的人才市场上,企业吸引人才手段的同质化与个体发展需求的个性化和多样性形成了尖锐矛盾。强大、独特的企业雇主品牌创意将吸引高质量的人才,提升企业的核心竞争力,使企业在白热化的人才竞争战中立于不败之地。2019大中华区雇主品牌创意大赛,通过深度洞察企业在做雇主品牌传播时的痛点和问题,助力雇主品牌建设,提升雇主品牌传播效果,为更多的雇主提供丰富、更佳、更全面的实践。

2019大中华区雇主品牌创意大赛已于2019年5月23日正式发布启动,参评企业可即日起至2019年9月13日通过大赛各平台提交报名信息及参评作品,大赛的专业评审团将于9月16日至10月31日针对参评作品做出深度调研,并确认奖项。2019大中华区雇主品牌创意大赛重磅颁奖典礼将于2019年11月1日于上海与获奖企业顶峰相见。本次大赛将面向整个大中华区公开招募,大赛组委会对参评企业规模及性质不做限制,仅对企业提交的作品提出要求。不仅如此,大赛面向HR、候选人、应届生毕业生三大端口同时覆盖B端及C端人群

2019大中华区雇主品牌创意大赛共设立数字化创意奖、整合营销奖和综合品牌奖三大类共十五个奖项,奖项不仅覆盖视频、平面设计、创意文案、科技等新时代下创意雇主品牌设计作品,对于企业打造人才引力场的创新战略方案例如员工体验、招聘流程、团建、社会责任等也有详细涉及。另外,对于综合品牌实力优质的参评企业,大赛组委会也设立了最佳EVP项目最佳雇主品牌实践奖两大综合奖项,以肯定这些参评企业在构建雇主品牌的道路上起到的重要行业模范作用。

2019大中华区雇主品牌创意大赛特别邀请了包括世界“雇主品牌之父”Richard Mosley在内的7位雇主品牌及企业人力资源管理资深专家,他们立足全球及国内市场,综合经典案例探索创新方案,以推动雇主品牌未来为导向,饱含对雇主品牌创新的鼓励,共同组建了本次大赛的专业评委团,致力于发现更多企业雇主品牌创新力及实践方案。

2019雇主品牌创意大赛专业评委团

不仅如此,本次大赛创新选用“4+1模式”-- 4项通用评选指标和1项针对性评选指标作为参评指标的重要考核标准,其中,4项通用指标主要包含内容运营、创意设计、传播策略和用户体验,而1项针对性指标则根据奖项类别从三个维度来综合评价参评作品。

全方位的大赛传播及推广解决方案也是本次2019大中华区雇主品牌创意大赛的重要亮点之一。针对线上传播方案,大赛将覆盖全球全网50+平台,包含视频网站、门戶网站、资讯类网站、外LED、航空机上视频OTT等等,单个视频流量预估在2,000万以上。而线下传播,大赛更是将举办盛大的全球雇主品牌论坛暨颁奖典礼,获奖企业可现场分享成功心得,设立沉浸式体验方式鼓励获奖企业展示其获奖作品。不仅如此,颁奖典礼还将全程直播并无限次回放,全面提升获奖企业品牌曝光率。

想要参加雇主品牌创意盛会,即日起,大家可以访问官网(www.ebawards.org)的方式报名,亦可将企业的创意作品统一以附件形式发送至官方邮箱:marketing@REForce.com.cnawards@yiketalks.com

2019雇主品牌创意大赛主办方和合作伙伴
消息来源:WINGs