如家联合国家地理、腾讯网开展‘玩遍中国.游我所好’大型网络活动

2009-11-02 10:55 4612

北京2009年11月2日电 /美通社亚洲/ -- 10月28日,如家酒店集团与国家地理、腾讯网联合开展的大型网络活动“玩遍中国.游我所好”正式对外上线启动。活动时间从2009年10月28日至2010年1月31日历时3个月。

作为数千万网友的旅行攻略分享活动,“玩遍中国.游我所好”是2009 年如家酒店集团重点推出的一项以征集旅行攻略为主要内容的网络活动。本次活动联合腾讯网(中国较大的门户网站)、国家地理(中国知名的地理旅行类杂志)、图吧(中国较大的电子地图提供商)共同展开。线上征集活动将和线下如家120多座城市600多家连锁酒店联动开展。如家两百五十多万会员和数千万旅行关注群体将参与其中。活动预计汇集近万篇旅行攻略,集数千万网友的旅行经验,为旅行爱好者提供全国各个城市的旅行攻略大全。

此次活动包括上传攻略、编辑攻略、下载攻略、邀请好友、拉票、投票、抽奖等在内的一系列参与行为。网友可利用精确的地图、标注路线,并可将自己最喜欢的路线推荐给其他网友。

活动奖品包括腾讯红钻、《中国国家地理》电子杂志、如家电子优惠券和免房券等,任意线上活动参与行为均有机会获得奖励。

“玩遍中国.游我所好”活动最终大奖将由权威评委 --《中国国家地理》的专家与网友共同评分,最终评选出大奖。较佳攻略上传者将享受横扫中国120座城市200间夜的如家酒店免房费精彩之旅。

消息来源:如家酒店集团
相关股票: