omniture

新思科技ARC EV6x视觉处理器IP被嵌入式视觉联盟评为“年度最佳处理器”

具有安全增强封装的ASIL D Ready视觉处理器为汽车芯片提供高水平的功能安全
Synopsys, Inc.
2019-05-27 08:00 7214

加州山景城2019年5月27日 /美通社/ -- 新思科技(Synopsys, Inc., 纳斯达克股票代码:SNPS)近日宣布,其具有安全增强封装(SEP)的DesignWare®ARC® EV6x视觉处理器被嵌入式视觉联盟(Embedded Vision Alliance)评为“年度最佳处理器”,这是其年度最佳视觉产品奖(Vision Products of the Year)计划的一部分。奖项的评选由一个独立的行业专家小组决定,对新思科技在处理器IP市场的领导和创新进行嘉奖。新思科技具有SEP的EV6x处理器是业界较早符合ASIL D Ready的视觉处理器IP,它将视觉处理器和深度学习引擎与硬件安全特性、安全监视器和安全关键设计的锁步功能相结合。这些特性使设计者能够达到ISO 26262标准严格的功能安全和故障覆盖水平,而不会对电源、性能或区域产生重大影响。

嵌入式视觉联盟创始人Jeff Bier表示:“汽车半导体和OEM公司正在将更多的ADAS和自动驱动功能纳入设计中,要求具有高安全标准的显著嵌入式视觉性能。新思科技正在通过提供具有SEP的ARC EV6x视觉处理器来支持新一代计算机视觉应用,该处理器集成了硬件安全功能,使芯片设计者能够满足这些性能要求,并且更容易获得ASIL D认证。”

新思科技具有SEP的DesignWare ARC EV6x处理器由于其异构架构将标量、矢量DSP和CNN执行单元集成到具有安全关键特性的执行单元中,以满足RADAR, LiDAR和嵌入式视觉汽车系统的ASIL D要求,因此被选为“最佳处理器”。这些功能使设计者能够满足自动车辆高标准的视觉要求和达到ASIL B、ASIL C或 ASIL D认证的ISO 26262标准功能安全和故障覆盖要求。具有SEP的EV6x处理器得到ARC MetaWare EV安全性开发工具包的支持,使软件开发人员能够为他们的汽车应用生成高效的、符合ISO 26262标准的代码。

新思科技IP营销副总裁John Koeter表示:“安全关键的ADAS功能是汽车系统中增长最快的需求之一,推动了对智能、深入学习视觉处理的需求。EV6x视觉处理器IP获选最佳处理器奖是新思科技持续承诺的证明,致力于为设计者提供他们需要的IP和软件工具,加速他们的汽车芯片获得ISO 26262认证。”

上市和资源:

# # #

DesignWare IP简介

新思科技是面向芯片设计提供高质量硅验证IP解决方案的领先供应商。DesignWare IP组合包括逻辑库、嵌入式存储器、嵌入式测试、模拟IP、有线和无线接口IP、安全IP、嵌入式处理器和子系统。为了加速原型设计、软件开发以及将IP整合进芯片,新思科技IP Accelerated计划提供IP原型设计套件、IP软件开发套件和IP子系统。新思科技对IP质量的广泛投资、全面的技术支持以及强大的IP开发方法使设计人员能够降低整合风险,并加快上市时间。垂询DesignWare IP详情,请访问https://www.synopsys.com/designware

新思科技简介

新思科技(Synopsys, Inc. , 纳斯达克股票代码:SNPS)是众多创新型公司的 Silicon to Software™(“芯片到软件”)合作伙伴,这些公司致力于开发我们日常所依赖的电子产品和软件应用。作为全球第 15 大软件公司,新思科技长期以来一直是电子设计自动化(EDA)和半导体IP领域的领导者,并且在软件安全和质量解决方案方面也发挥着越来越大的领导作用。无论您是创建高级半导体的片上系统(SoC)设计人员,还是编写需要最高安全性和质量的应用程序的软件开发人员,新思科技都能够提供您所需要的解决方案,帮助您推出创新性的、高质量的、安全的产品。有关更多信息,请访问 www.synopsys.com

编辑联系人:
Camille Xu
新思科技
电邮:wexu@synopsys.com

Norma Sengstock
新思科技
电邮:norma@synopsys.com

消息来源:Synopsys, Inc.
相关股票:
NASDAQ:SNPS
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode