omniture

TUV莱茵集团CEO富笔博士一行拜会中检集团

2019-05-22 19:13 2861

北京2019年5月22日 /美通社/ -- 5月20日下午,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)首席执行官富笔博士(Dr. Michael Fuebi)、首席运营官薛勒先生(Ralf Scheller)及大中华区首席执行官兼总裁汪如顺先生一行拜会中国检验认证集团(以下简称“中检集团”),与中检集团董事长许增德先生和总裁李忠榜先生进行了座谈。中检集团副总裁兼中检集团检验有限公司总经理孔祥月先生、中国质量认证中心副主任宋向东先生、中检集团海外事业部总经理牛晓彤女士、TUV莱茵大中华区政府关系副总裁刘慧芳女士等陪同出席。

TUV莱茵集团CEO富笔博士一行拜会中检集团
TUV莱茵集团CEO富笔博士一行拜会中检集团

 

会谈中,李忠榜先生对富笔博士一行的到访表示欢迎,并介绍了中检集团申请加入国际检测检验认证行业理事会(TIC Council,以下简称 “TIC理事会”)及转隶国资委的进展状况。富笔博士介绍了TUV莱茵全球市场业务发展情况和重点发展领域。同时,作为TIC理事会主席,富笔博士肯定了中检集团为加入理事会所做出的努力,并表示期待中检集团成为正式会员。双方回顾了20多年的合作历史,就信息化建设、职业培训、网络安全、智能制造、标准研发等领域的合作进行了探讨。双方一致认为,应把握“一带一路”建设和政府机构改革的契机,进一步拓宽合作领域,实现共赢发展。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 机械制造