omniture

为爱诚献 质美生活 -- 新希望食品参加中国国际食品饮料展览会

2019-05-15 16:58 2271

上海2019年5月15日 /美通社/ -- 2019年5月14日-16日,中国国际食品和饮料展览会在上海新国际博览中心召开,位于N3馆C118号的新希望六和股份有限公司全面展示全产业链布局,以“新希望食品”作为母品牌,全新打造母子品牌优势组合,千喜鹤、六和美食、美好、嘉和一品作为子品牌,禽肉品牌倍有滋也以全新的形象亮相本次展会。“新鲜”“安全”“全产业链”成为本次展会最大亮点。

 

新希望食品展台
新希望食品展台

新希望六和股份有限公司(股票代码000876)创立于1988年,立足农牧产业,注重稳健发展,从饲料、育种、养殖、屠宰,到熟食加工和销售环节,严控食品安全,真正建立起从田间地头到百姓餐桌的完善的食品安全保障体系,2018年公司实现营业收入690.63亿元,同比增长10.38%。

“新鲜”作为生鲜展台的核心亮点,分别摆放了千喜鹤、倍有滋两个品牌;千喜鹤是一支拥有生猪养殖、屠宰、冷鲜猪肉、冻品及副产品生产加工、物流配送、仓储及销售等为一体的现代化大型产业集群,以独特的加工工艺、过硬的产品质量、安全放心的信誉、良好的品牌口碑始终奔跑在国内冷鲜猪肉行业前列。倍有滋则以“禽肉专家”的全新形象在本次展会中首次亮相,定制化科学基因育种为消费者带来精制更优禽种。另一侧展台主打小烤肠、酱卤产品、科赫午餐肉、以及新近上市的明星爆品O-Right宜食宜刻,联手漫威战队打造英雄时刻;西南地区的消费者一定对美好系列产品不会陌生,本次展会也带来了高温产品火腿肠、低温肉肠、以及自热火锅系列,未来会在全国更多知名消费场景中与大家见面。为了增加展区互动性,方便客户及专业观众品尝产品口感及品质,本次展会还邀请了两位来自食品研发中心的权威大厨,现场烹饪各类调理产品包括串类、丸子类、煎炸类、肠类产品,可谓美食享受应有尽有。

产品试吃环节
产品试吃环节

说到食品,消费者最关心的还是入口食安问题,作为一家具备农牧食品全产业链优势的企业,始终坚持把食品安全放在首位,全面推进科技创新,切实履行食品安全主体责任。研发层面,主营业务稳居行业前列的情况下,公司成立了五大研究院,其中食品研究院承载着产品研发、技术开发、消费者研究、供应链研究等核心功能,秉持“开放式创新平台”的理念,与中国农业大学、南京农业大学、农科院加工所等高校以及科研院所进行相关合作,探索食品生物技术和智能制造前沿技术,与知名企业供应商合作成为研发应用联合体,借助科学手段为食物的风味、品质、安全等方面提供科学、有效、快速的评估依据。例如质构仪检测食品的硬度、脆度、咀嚼性,感官评价外形、色泽、滋味、气味等。未来,食品研究院会根据客户需求和供应链情况建立专业应用中心,研发更多创新产品,为企业提供发展动力和核心竞争力。有了产品研发做依托,经过产品变革和渠道结构持续优化,从源头把控,保障食品安全,禽养殖环节中大力推动减抗/无抗养殖试点及成熟模式推广,减少家禽感染发病的可能,减少用药,降低药物残留的可能性,与中国农科院联合培育的、完全知识产权的“中新瘦肉型北京鸭”已于2018年底经国家畜禽遗传资源委员会审定通过,新品种打破我国白羽肉鸭育种依赖国外品种的局面,建立近400单元的祖代鸭繁育体系,形成年出栏超过2.3亿只商品代肉鸭的繁育能力,预计今年6月正式上市;在猪养殖环节,积极防控非洲猪瘟,满足消费者对高品质、食品安全的消费需求。在屠宰环节,对工厂生产工艺、关键岗位和关键岗位人员进行监控,在检测环节,除分公司常规化验室外,设立区域性检测中心保证原料与产品的质量安全;在消费环节,建立由总部直属投诉管理体系,在原有400电话的基础上,引入微信客诉处理平台,快速全面的收集信息。

现场沟通环节
现场沟通环节

新希望会努力成为农牧食品行业的国际化公司,新希望食品也会持续关注食品行业动态,以科技创新作为驱动力,专注肉类蛋白质为原料的食品市场,为消费者提供好的产品,期待在未来与业界朋友们并肩携手,共创美好未来。

消息来源:新希望六和股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection