omniture

2019帝国大厦登高赛正式开赛

- 本届比赛由土耳其航空提供赞助、残障运动员基金会参与合作
- 9度封后的苏齐-沃尔沙姆回归,捍卫冠军荣耀
Empire State Realty Trust, Inc.
2019-05-14 15:02 5124
帝国大厦宣布,垂直登高运动精英选手苏齐-沃尔沙姆 于2019年5月14日(周二)重返这座“全球著名的办公大厦”,参加帝国大厦登高赛,捍卫自己拿下赛史上较多冠军奖杯的胜利成果。

纽约2019年5月14日 /美通社/ -- 帝国大厦(Empire State Building)今天宣布,垂直登高运动精英选手苏齐-沃尔沙姆(Suzy Walsham)2019年5月14日(周二)重返这座“全球著名的办公大厦”,参加由土耳其航空公司(Turkish Airlines)提供赞助、Challenged Athletes Foundation(残障运动员基金会)参与合作的帝国大厦登高赛(ESBRU)(赛事完整名称:Empire State Building Run-Up Presented by Turkish Airlines Powered by the Challenged Athletes Foundation),捍卫自己拿下赛史上较多冠军奖杯的胜利成果。

来自新加坡的沃尔沙姆今年已经45岁。2018年,她以12分56秒的成绩登顶,连续六年拔得女子邀请赛头筹,总共斩获9个冠军,创女子组夺冠之最,也成为这项赛事的不朽传奇。一年一度的帝国大厦登高赛今年已迈入第42届,目前排名世界登高赛女运动员第一名的沃尔沙姆将迎战位居第二的辛迪-哈里斯(Cindy Harris)。而就在不久前的2019年5月4日,沃尔沙姆站上台北101垂直马拉松的领奖台。这次强强对决,定是看点十足。

沃尔沙姆表示:“帝国大厦是世界上极具标志性的建筑,而只有垂直登高才能与之相配,因为这是世界上极具标志性的运动挑战赛。很荣幸今年有机会再次捍卫我的冠军头衔,当然,这也不是一件容易的事。我能做的就是怀着对帝国大厦的敬意,让1,576级台阶带我冲向伟大的胜利。”

在男子组比赛中,美国登高老将斯普勒-洛夫(Sproule Love)和德国的拉尔夫-哈舍尔(Ralf Hascher)将展开对决。2018年的比赛中,两人在冲向终点时发生了戏剧性的一幕,洛夫仅比哈舍尔领先一秒。

参加女子和男子邀请赛的其他主要选手包括美国的莎丽-克拉菲尔德(Shari Klarfeld)和墨西哥的玛丽亚-埃莉莎-洛佩兹-皮门特尔(Maria Elisa Lopez Pimentel),以及美国的大卫-罗斯克(David Roeske)和意大利选手法比奥-鲁加(Fabio Ruga),他们在2018年各自分组赛中都取得了前六名的好成绩。

除了国际精英选手之外,从参加比赛抽签报名的火热程度也能看出,这项具有历史意义的赛事在全球的影响力越来越大。来自新西兰、马来西亚、比利时、英国、中国、西班牙、芬兰,加拿大和意大利的选手们将齐聚这个地标性建筑,向顶峰全力冲刺。

土耳其航空是土耳其的国家航空公司,飞往的国家和国际目的地数量超过其他任何航空公司。这是土耳其航空第二次参与这一赛事的举办,担任2019年帝国大厦登高赛的赞助商(拥有名称展示权)。今年,土耳其航空将向登高赛的精英选手提供20张往返机票,以激励新选手接受帝国大厦登高赛的挑战。土耳其航空的纽约办事处就坐落在帝国大厦内,全球总部设在伊斯坦布尔。

土耳其航空公司驻纽约总经理坚克-厄恰尔(Cenk Ocal)说:“能再次来到这座世界上极具标志性的建筑,参与这项重大赛事的举办真得很荣幸。来自世界各地的人们都梦想亲眼看到这栋建筑,但很少有机会攀登它,所以很高兴能向选手赠送我们公司的机票,让他们来到纽约,看看大千世界。土耳其航空飞往全球300多个目的地。”

Challenged Athletes Foundation (CAF)今年继续担任登高赛的官方公益合作伙伴。CAF致力于帮助残障人士获得参与体育运动和享受积极生活方式的机会,在全球处于领先地位。CAF相信,参与任何水平的体育运动都会提升人的自尊心、培养独立性并提高生活质量。

CAF高级营销总监劳拉-斯坦(Laura Stein)评论道:“这项极具代表性和挑战性的体育赛事将支持者和残障运动员聚集在一起,共同推进我们的使命。我们的登高赛筹款人小组和优秀的残障运动员组成了一个强大的团队,让全世界看到,残障人士一旦得到支持去实现目标,能发生什么样的奇迹。”

除了土耳其航空和CAF分组赛外,参赛者还包括来自慈善合作伙伴多发性骨髓瘤研究基金会(Multiple Myeloma Research Foundation)、男子和女子邀请赛、媒体、名人,纽约市房地产经纪公司和抽签参加者的代表,而纽约市警察局和纽约消防局今年也是第三次参赛。

为庆祝本次比赛,帝国大厦当晚会为土耳其航空亮灯,用代表该公司的红白两色照亮纽约的夜空。

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
相关股票:
NYSE:ESRT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 房地产 体育运动
collection