omniture

卡拉维拉西贡酒店开放新近翻修后的客房

2019-05-10 12:59 5430
今年5月,卡拉维拉西贡酒店(Caravelle Saigon)新近翻修后的客房正式发布,酒店方面非常高兴能够和旅行者一起分享。

越南胡志明市2019年5月10日 /美通社/ -- 今年5月,卡拉维拉西贡酒店(Caravelle Saigon)新近翻修后的客房正式发布,酒店方面非常高兴能够和旅行者一起分享。翻修总共花费了9个月的时间,酒店员工在这期间将房间和预订安排得井井有条,所有相关人员都付出了耐心。但是这一切都值得。

新近翻修后的客房
新近翻修后的客房

 

卡拉维拉西贡酒店自1959年平安夜开业以来,就一直位于胡志明市中心,享有特殊地位。当所有这一切开始时,酒店向满怀期待、想要看到其原创设计的公众敞开了大门,被誉为当时同类中最高、最现代化的一座大楼。

60年弹指一挥间,卡拉维拉西贡酒店今年开始庆祝其“六十大寿”,并将为此开放8楼至12楼 Opera Wing 中的新房间。这些新房间最小面积约为38.5平方米(约合415平方英尺),拥有宽敞、让人得以充分舒展的洗手台和浴室,而它们在表面都铺设了进口大理石,采用优美的设计。大型隔音窗能够让自然光透入,让客户在观赏胡志明市中心上面获得良好视角,包括一边能够看到具有历史意义的胡志明市立歌剧院,另一边则能瞥见富有意义的西贡河。

自开业以来,卡拉维拉西贡酒店就被卷入了近20年的冲突旋涡,成为了报道越南战争的新闻记者和急需休养恢复的军人的“大本营”,甚至还变成了澳大利亚和新西兰大使馆的办公场所。

时至今日,卡拉维拉西贡酒店依然能够提供宾至如归的服务,酒店不仅可以服务沉浸在对过去时代的怀念的客人,还能招待富有品位、希望能够获得现代化的五星级酒店的各种体验的入住者。历史正是卡拉维拉西贡酒店体验的核心,然而这不以舒适和奢华为代价。

每个房间都配备一台49英寸的三星(Samsung)平板电视、免费 WiFi 与新近升级改造的装修和表面,依然忠实于卡拉维拉西贡酒店赖以成名的温暖舒适感觉。如果38.5平方米的面积还不够的话,那么客人可以尝试入住 Signature Premium 或 Signature Studio 房间,每一种房间都拥有更大的楼面面积、沙发和工作区,非常适合时间更长的商务/休闲旅行。

优惠推荐

在5月15日至7月15日之间预订每一种房间,并出示预订代码NEW2019,都可以在 www.caravellehotel.com 上所显示的最低在线价格的基础上,再打九折,包括早餐。

想要进行预订,请发送电邮至 rsvn@caravellehotel.com

消息来源:Caravelle Saigon
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection