霍特国际商学院将开设旧金山新分校

霍特国际商学院
2009-10-28 01:34 5982

全球唯一的国际化商学院将于2010年开设旧金山分校;

现有的波士顿、伦敦、迪拜和上海分校应对霍特国际商学院一年期 MBA 课程急剧上升的需求

伦敦2009年10月28日电 /美通社亚洲/ --

全球唯一真正国际化的商学院霍特国际商学院 (Hult International Business School) 已宣布计划于2010年在旧金山开设一所新分校,为其在波士顿、伦敦、迪拜和上海的一批现有校区增加分校。

霍特国际商学院已给予学生一年期工商管理硕士 (MBA) 课程的优势,该课程和计划可在其它学院的一半时间内完成。从2010年起,霍特国际商学院的学生还能在旧金山学习,利用该学院可让学生于课程期间在多处学习的独特全球转换计划,享受任何其它商学院都无法提供的国际化改革体验。

霍特国际商学院校长 Stephen Hodges 博士表示:“设想一下在迪拜参加伊斯兰金融课程,或者学习如何在中国经商时身处上海吧,那样的全面体验形成了对如何在全球经营的真正理解。”

凭借获得学位的压缩时间表加上真正在国外学习的机会,霍特国际商学院走在了现代化学习的前沿,吸引了来自80多个国家的学生。其它 MBA 课程可能拥有与海外院校的合作关系或者可以选择修学旅游,但是这些均不在学生可能开创其职业生涯的目标城市向他们提供真实世界的教育机会。

Hodges 说:“游学更像是商务旅行,并且院校合作的连续性是有限的,因此这些体验零散不具系统性。我们则选择了有着来自雇主的强烈需求的商业中心城市。”

旧金山拥有培养高科技企业和其它创新型企业的丰富历史,因此是霍特国际商学院中心校区的理想之选。

霍特国际商学院简介:霍特国际商学院前身是 Arthur D. Little School of Management(Arthur D. Little 管理学院),是第一所国际化商学院,在波士顿、旧金山、伦敦、迪拜和上海设有分校。霍特国际商学院提供一系列以商业为重点的课程,其中包括工商管理硕士 (MBA) 以及多种硕士和学士学位课程。霍特国际商学院在《经济学人》(Economist) 名列全球前50名商学院,在《金融时报》(Financial Times) 位列全球前100名商学院。

消息来源:霍特国际商学院
美通社头条