omniture

西班牙橄榄油的世界之旅来到上海

西班牙橄榄油携手欧盟为消费者普及地中海美食及欧式健康生活的知识
Olive Oils from Spain
2019-05-09 22:53 2994
西班牙橄榄油 (Olive Oils from Spain) 携手欧盟发起的为期三年的“橄榄油世界之旅”(Olive Oil World Tour) 全球推广活动来到中国时尚之都 --上海。

上海2019年5月9日 /美通社/ -- 西班牙橄榄油 (Olive Oils from Spain) 携手欧盟发起的为期三年的“橄榄油世界之旅”(Olive Oil World Tour) 全球推广活动来到中国时尚之都 --上海。这是继去年9月在北京正式启动以来,“橄榄油世界之旅”全球推广活动在中国的第二站。西班牙橄榄油将一如既往地为中国消费者带来独特的橄榄油文化、地中海美食及欧式健康生活方式。这项活动于5月8日举办,是“橄榄油世界之旅”全球推广活动的第二年。此次官方活动以烹饪展示的方式举行。

Olive Oils from Spain presentation in Shanghai
Olive Oils from Spain presentation in Shanghai

作为“橄榄油世界之旅”的重要一站,本次推广活动以“橄榄油让世界更美味”为主题,通过一系列线下展示活动,展现西班牙橄榄油的特性及多样性,并分享西班牙橄榄油在中餐烹饪中的广泛应用。

中国知名烹饪专家、主厨兼美食作家胡元骏先生受邀现场展示厨艺,用西班牙橄榄油制作了精美的中式菜肴,充分展示了橄榄油与中餐的完美融合。胡先生表示:“橄榄油是一种非常健康的食用油,100%源自于橄榄汁,应用十分广泛,可以进行高温烹饪,不管是煎、炸、烹、煮等都十分适用,对健康非常有益。此外,橄榄油具有独特的果香味,能改善食材风味,让菜品更美味,非常适合中餐烹制。”

“橄榄油世界之旅”今年的目标是吸引更多消费者。因此,西班牙橄榄油提出了一项针对终端消费者的策略,并于2018年成功实施。在国际旅客特别活跃的12月,西班牙橄榄油将来到中国最主要的国际机场之一 -- 广州白云机场,为国际旅客带来非凡的橄榄油文化体验。

全球生产的橄榄油中约有70%产自欧洲橄榄林,其种植面积超过600多万公顷,占世界橄榄种植总面积(共1100万公顷分布于五大洲)的55%。在欧洲橄榄林中,西班牙橄榄林尤为突出。

消息来源:Olive Oils from Spain
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection