omniture

Obagi(R)和朴雅卡-乔普拉-乔纳斯发起全球SKINCLUSION(TM)计划

Obagi的SKINCLUSION计划支持International Cultural Diversity Organization(R)和Project Implicit(R),强调需要欣赏文化多样性并认识到无意识的偏见
Obagi
2019-05-08 22:00 1751
医生处方药用化妆品市场的领导者,将所有肤色纳入其临床研究方案的Obagi(R)(欧邦琪)今天宣布推出其SKINCLUSION(TM)计划,旨在提升关于多样性的全球对话,以及我们如何做出有意识的选择,从我们所有的差异中发现美。

加州长滩2019年5月8日 /美通社/ -- 医生处方药用化妆品市场的领导者,将所有肤色纳入其临床研究方案的Obagi®(欧邦琪)今天宣布推出其SKINCLUSION™计划,旨在提升关于多样性的全球对话,以及我们如何做出有意识的选择,从我们所有的差异中发现美。这项计划由SKINCLUSION形象大使、演员、制片人和活动家朴雅卡-乔普拉-乔纳斯(Priyanka Chopra Jonas)代言,她在20年的职业生涯中一直为提高包容性和多样性而努力。

体验互动多媒体新闻稿,请点击这里:https://www.multivu.com/players/English/8538851-obagi-priyanka-chopra-jonas-launch-global-skinclusion-initiative/ 

在过去的两年里被《福布斯》评为“全球最具影响力的100位女性”之一的朴雅卡表示:“Obagi SKINCLUSION计划非常合我心意,符合我的价值观和个人体验。该计划支持我们应该更多地意识到我们所做的每一件事,包括我们如何处理基于他人肤色的自动假设。我们都有无意识的偏见,我们所有人都应该认识到这一点,这也是我们想在这个世界上看到的改变。”

Obagi打造了这一重要而及时的计划,重点关注世界各地的人们需要充分包容,认识到我们自己的无意识偏见,特别是围绕肤色的偏见。无意识的偏见大多是无意识的、自动的、超出我们意识范围的态度和成见。无意识的偏见会造成“盲点”,使我们无法看到我们共同拥有的美丽人性。认识到我们自己的偏见可以让我们挑战它、克服它,并最终创造一个多样性得到庆祝的世界。

Obagi总裁、旨在促进工作场所多样性和包容性的最大的首席执行官商业承诺CEO Action for Diversity & Inclusion™成员Jaime Castle表示:“Obagi的SKINCLUSION计划代表了我们作为化妆品领域领导者的承诺,即提升关于多样性和包容性的全球对话,激发更具包容性和反映我们所有美丽差异的行动。我们为Obagi 30年来为所有肤色提供有效、科学的护肤产品而感到自豪,我们也是第一家专门设计包括所有六种Fitzpatrick皮肤类型的临床研究方案的专业护肤公司。我们还非常自豪地与朴雅卡合作,她为这项计划带来了惊人的热情和正能量,并支持International Cultural Diversity Organization® 和Project Implicit®所做的重要工作。”

OBAGI SKINCLUSION计划呼吁采取行动

作为SKINCLUSION计划的一部分,Obagi将为那些致力于在世界各地扩大多样性和包容性努力的团体提供支持,包括国际文化多样性组织(ICDO)和Project Implicit(隐性项目)所做的重要工作。

SKINCLUSION计划鼓励人们:

  1. 访问SKINCLUSION.com 查看ICDO和Project Implicit的资源,进行内隐联想测验
  2. 加入全球对话,通过在你的社交渠道上使用#SKINCLUSION来庆祝多样性和包容,并分享多样性和包容性对你来说重要的原因
  3. 观看、点赞和分享朴雅卡的SKINCLUSION视频,不断进行传播
  4. 关注Obagi社交媒体渠道,参与朴雅卡和Obagi领导的全年社会挑战,包括有机会在一次特殊的SKINCLUSION活动上与朴雅卡见面

对于使用#SKIN CLUSION采取的每一项社会行动,Obagi将捐出1美元来支持ICDO和Project Implicit计划,捐款总额为150000美元。

Obagi提高了标准,专注于所有Fitzpatrick皮肤类型的临床研究。

Obagi开创了许多护肤技术的进步,包括成为第一个设计涵盖Fitzpatrick所有六种皮肤类型的临床研究方案的药妆品牌。Fitzpatrick皮肤分型是一种科学分类,它根据皮肤中色素的数量和皮肤对太阳或紫外线(UV)照射的反应来确定六种不同的皮肤类型。

Obagi认为,护养皮肤需要与供应商开发一种护肤方案,并选择高效率、临床证明和适合个人特定皮肤类型、年龄和护肤需求的产品。

著名皮肤科医生、新泽西州蒙克莱尔市Image Dermatology® P.C.主任、FAAD、医学博士Jeanine B. Downie表示:“我很高兴看到Obagi非常重视它对多样性和包容性的承诺。事实是,当涉及到确定什么样的产品和治疗有效时并非所有的肤色都是一样的。Obagi的团队已经确保他们的临床试验被设计成涵盖整个Fitzpatrick皮肤分型,这一事实意义重大,应该是整个护肤品行业的前进方向。”

国际文化多样性组织 (ICDO)简介

ICDO是一个总部位于维也纳的全球非盈利组织,致力于促进和平、人道主义、多样性和文化间际性。它的使命是提高人们对当代社会问题和文化多样性的积极影响的认识。ICDO对文化误解提出挑战,确保社会中每个个人或群体的平等参与。通过使人们注意不同的文化表现形式及其价值观,ICDO鼓励文化互动,并通过缩小文化差距将人们联系起来。

为了实现其使命,ICDO组织了国际活动、讲习班、研究以及社会、文化和发展项目。它在相互对话中汇集学术、专业、地方和国际的声音,保障多样性,并通过行动增强社会凝聚力。

ICDO总裁兼首席执行官Josipa Palac表示:“ICDO很高兴也很感激能成为Obagi SKINCLUSION计划的一部分。Obagi对多样性和包容性的承诺符合我们的使命,提倡多样性使社会在各个方面都更加强大的观念。通过每个人对这一计划的参与和Obagi的慷慨支持,ICDO将继续在世界各地举办创新的新节目,庆祝我们的多元文化差异,促进对人性的真正理解。”

PROJECT IMPLICIT简介

Project Implicit是一个由行为科学家开发的虚拟实验室和研究机构,通过内隐联想测验(IAT)提供关于内隐偏见的教育。测试专注于11个不同领域,包括肤色、性别、种族和性取向,免费参加,可以在10分钟内完成。IAT旨在揭示我们对各种社会群体的偏见。个人测试结果保密,成为正在进行的集体研究成果的一部分。

Project Implicit由一组科学家组成,他们的研究发现了新的方法来理解态度、成见和其他影响人们的感知、判断和行为的隐藏偏见。自1998年推出以来,已有超过2200万人参加了IAT,28篇同行评议的研究文章已经发表,其中包括2019年1月发表在《Psychological Science》杂志上的文章,重点介绍了肤色内隐偏见方面取得的进展。

Project Implicit的研究科学家、威廉帕特森大学社会认知实验室教授兼主任Elizabeth L. Haines博士表示:“我们很高兴Obagi支持我们在Project Implicit所做的工作。内隐偏见指一种主要是无意的、自动的、超出我们意识范围的偏见。每个人都不一样,受我们的背景、文化环境和个人经历的影响。通常情况下,它可能与我们自己对自己的看法以及我们有意识的价值观和标准不一致,它在我们的日常生活中起着重要作用——从我们在工作中的互动,到与朋友和熟人的交流,甚至在医生办公室的互动。认识到我们自己的这种偏见和它如何影响我们,可能是做出改变的一步,具有积极的影响。”

消息来源:Obagi
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection