omniture

五一劳动节,李锦记向415名城市美容师送慰问

2019-05-05 12:59 1761
为致敬“城市美容师”,李锦记在五一来临之际,为广州的环卫工人送上最真诚的慰问与祝福。

广州2019年5月5日 /美通社/ -- 五一国际劳动节,是世界上80多个国家的全国性节日,也是全中国劳动者普天同庆的假期。当大家都在满心欢喜计划着出游时,有这么一群人,他们夏战酷暑,冬战严寒,身先力行“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,即使在属于劳动者的假日,也如常坚守在一线。为致敬这些“城市美容师”,李锦记在五一来临之际,为广州的环卫工人送上最真诚的慰问与祝福。

李锦记为广州415位“城市美容师”送上节日祝福
李锦记为广州415位“城市美容师”送上节日祝福

天公作美,在连续几日大雨过后,活动当天的清晨难得放晴。广州从化七星体育公园的正门广场内,李锦记工作人员开启了忙碌模式,布置场地、搬运物资、打包酱料、准备互动环节,一千多瓶财神蚝油、薄盐生抽和黄豆酱已经用红色环保袋装好,整整齐齐摆放着,随时迎接新主人。从9:30开始,环卫工人们陆续到达,李锦记工作人员为他们送上酱料,热切地说一声感激,道一声辛苦。

环卫工人开心地接过李锦记工作人员赠送的礼品
环卫工人开心地接过李锦记工作人员赠送的礼品

拿到礼品后,环卫叔叔阿姨们又聚拢了在一起,在李锦记摊位前排起了长龙 -- 李锦记工作人员特意为他们增设互动领奖环节,同时为大家讲解“少盐健康”的饮食理念。“李锦记当然是广东人的最爱啦!我最喜欢的是李锦记的酱油,减盐的调味品,健康!”广州从化当地的环卫工人王阿姨说。另外一位环卫阿姨通过摊位互动拿到了一瓶味蚝鲜,表示谢谢李锦记的关怀,今天真的太开心了。

为时一小时的活动很快就结束了,环卫叔叔阿姨们又匆匆忙忙离开,准备回到自己的工作岗位上。环卫工作总是迎来最早一抹晨曦,送走最后一片晚霞,城市美容工作一刻都不容懈怠。他们表示,在忙忙碌碌的前线工作中,有了李锦记的关心与问候而倍觉温暖,为李锦记今天的活动点赞

大家为李锦记的爱心行动竖起大拇指
大家为李锦记的爱心行动竖起大拇指

李锦记一直热心当地公益,与爱结缘。除了这次五一劳动节广州环卫工人慰问活动外,李锦记在去年春节携手广州市妇联,为广州市536位单亲困难母亲送去李锦记产品,同样收获到了妈妈们的喜爱与感激;李锦记始终铭记饮水思源,为家乡的发展不遗余力。不仅将全球最大的生产基地落户在了创始人的故乡广东新会,支持家乡经济建设,帮助解决人口就业,还热心家乡公益事业:1990年,李锦记在珠海南水兴建“李兆南小学”,1997年,在新会捐建“李文达中学”。李锦记还连年捐资数千万元支持广东江门新会区的慈善公益事业。此外,李锦记集团特捐资在江门新会建造“李文达大桥”、“无限极大桥”,两座大桥的落成极大缓解了当地的交通问题,家乡人民每每提起此,除了感激还是感激。

事实上,李锦记的大爱更遍布全国。李锦记“希望厨师项目”持续开展9年,渗进了19个省份的偏远山村,把希望带进了一个又一个困难家庭,让641余名经济有困难的有志青年得以学厨圆梦;李锦记企业奖教学金在全国共4所重点职高院校设置,旨在激发学生提高烹饪专业技能、为发扬中华优秀饮食文化培养储备人才;捐资建成清华大学“李文达医学与生命科学图书馆”,支持国家医学教育发展;积极支持国家航天事业发展,设立“李锦记航天奖学金”,为国家培养航天人才。

李锦记中国企业事务总监赖洁珊女士表示,很高兴在五一劳动节,李锦记以实际行动为城市建设者送去慰问,向广大劳动者致敬。今年正值建国70周年,李锦记必定继续肩负企业社会责任,回馈社区,与社会和国家同发展,共繁荣。

消息来源:李锦记
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 食品饮料 零售业
collection