皇家宠物食品升级宠物医院产品系列 兽医专用营养系列全球同步首发

皇家宠物食品
2019-04-24 21:32 6959

专注犬猫六大核心健康问题,助力兽医师提升专业度

江苏昆山2019年4月24日 /美通社/ -- 在昨天举行的“2019皇家兽医师峰会”上,皇家宠物食品宣布全面升级宠物医院产品系列 -- “皇家兽医专用营养系列”迎来全球同步首发。这是皇家近20年来对医院渠道产品做出的最大一次全方位革新。“皇家兽医专用营养系列”以更优质临床营养方案、更简单的产品组合结构、全新包装设计,为患病犬猫提供专属的疾病营养支持,同时提升兽医的专业度,协助兽医师更好地向宠物主提供全方位宠物护理的专业建议。

中国宠物市场正在“飞奔式”的发展。预计到2025年,中国的犬猫数量将达到1.39亿只,是今天的2倍。可以预见,今后会有越来越多的宠物主人遭遇到犬猫健康问题,需要寻求专业化的营养建议,而他们在潜意识中对于兽医成为宠物护理的全能专家将会产生更高的期待。起源于兽医的皇家把营养视为犬猫健康的基石,深谙营养在幼猫幼犬生长、宠物生活质量、患宠营养调控以及疾病管理中的关键角色,此次适时推出优化的 “皇家兽医专用营养系列”,有效直击兽医与宠物主人的痛点,持续为犬猫提供优质营养,满足他们对患宠关爱的需求。

“皇家兽医专用营养系列”迎来全球同步首发

全新升级的“皇家兽医专用营养系列”在产品结构上,把备受兽医推崇的皇家明星处方粮系列,即针对特定疾病的单一功能处方粮系列、满足多种疾病需求的多效处方粮系列以及针对犬猫预防护理的专业配方粮系列,依据犬猫核心健康需求,划分为针对包括犬猫泌尿道疾病、皮肤疾病、胃肠道疾病、体重管理、健康管理、以及活力提升在内的六大宠物健康问题的专属营养解决方案。皇家将利用前沿的科学知识更新产品配方,不断推动产品创新,六大家族计划于2019年起逐一推出,泌尿道家族已率先登场。

皇家明星处方粮系列将于2019年起逐一推出,泌尿道系列处方粮率先登场

在优化产品结构的同时,“皇家兽医专用营养系列”包袋设计也焕然一新,颇受兽医师的好评。六大专属营养解决方案分别采用六种颜色,每一个颜色代表一个产品家族,清晰的实景犬猫照片更易于辨识、帮助兽医更快速、精准地锁定专用产品;包袋背面配以清晰的健康说明,包括更为详细的临床营养特点和混合饲喂指南,能够帮助兽医与宠物主人开展和讨论营养相关的问题,提升兽医的专业度形象。

多方助力皇家宠物食品宠物医院产品系列全面升级

皇家宠物食品中国区总经理蔡晓东表示:“以犬猫为先,为犬猫提供高品质营养,始终是皇家的信念与追求,而与兽医的紧密合作不仅源自于皇家的企业基因,更是皇家植根于宠物营养健康的根本所在。在过去的半个多世纪中,皇家与兽医师合作缔造了众多创业界先河的创新营养方案,也在全球范围内持续支持兽医师的成长与专业发展。本次‘皇家兽医专用营养系列’正是皇家坚持创新,不断更新专业临床知识,优化科学营养方案,以科研成果和前沿资讯为依托,致力于为患病犬猫提供更合适、更精准的营养的又一绝佳例证。我们期待与兽医师们一起共同努力,为犬猫打造一个更美好的世界。”

“中国市场已占据皇家全球战略的核心位置。在与中国结缘24年之中,我们持续不断地加大对中国的投入,建立起全球前沿的知识储备、卓越的生产力、坚实的创新力以及成熟的服务网络,得到了众多宠物医院们的信任以及中国宠物主们的青睐。”皇家宠物食品全球宠物医院事业部总监Pierre Wagner先生进一步表示,“如今,中国‘宠物经济’正在崛起,史无前例的宠物时代已经到来,皇家已经做好了充足的准备,未来将会有更多的首发以及旗舰项目从中国开始。我们期待与中国的宠物医院达成更为紧密的合作关系,尽一切可能为中国的兽医们提供更好的产品与服务,推动中国的兽医行业持续发展。”

皇家近20年来对医院渠道产品做出的最大一次全方位革新

自1968年成立以来,皇家宠物食品出于对犬猫的尊重和爱,持续悉心观察研究犬猫不同品种和不同成长环境,了解宠物营养的需求,通过与专业人士的合作,秉持着精准营养元素配比的产品基因,定制精准营养方案,为犬猫的健康生活保驾护航。至今,皇家已经研制出超过350个专为犬猫特殊需求设计的营养配方,活跃于全球100个市场。目前,全球超过2,100万只犬猫每天食用皇家提供的精准营养配方。

消息来源:皇家宠物食品