omniture

TUV莱茵助力浙江惠中获印度海外首个电容器ISI认证

2019-04-23 08:25 4437
近日,浙江惠中工贸有限公司在德国莱茵TUV集团的协助下,成为除印度本土企业外,首个获得马达电容BIS ISI认证证书的中国企业。

浙江台州2019年4月23日 /美通社/ -- 近日,浙江惠中工贸有限公司(以下简称“浙江惠中”)在德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)的协助下,成为除印度本土企业外,首个获得马达电容BIS ISI认证证书的中国企业。马达电容是众多终端产品的基础零件浙江惠中此次获得证书,不仅打开了印度市场更为所有中国终端产品制造企业提供了国内首选的马达电容供货商。

TUV莱茵助力浙江惠中获印度海外首个电容器ISI认证
TUV莱茵助力浙江惠中获印度海外首个电容器ISI认证

 

为了协助浙江慧中顺利通过审核,TUV莱茵的技术专家结合浙江惠中的实际情况,根据马达电容标准IS 2993 : 1998,指导其整改大量文件数据、测试数据、体系文件以及现场预审和厂检。TUV莱茵大中华区市场准入服务团队深耕印度市场拥有强大的沟通网络,在获取最新认证动态、技术要求等方面具有领先优势。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 电脑/电子