omniture

刷脸入住“黑科技”引入武汉汉南绿地铂派公寓

2019-04-22 20:32 4562
最近绿地酒店旅游集团旗下 武汉汉南绿地铂派公寓开始放大招了引入智能化入住“黑科技”自助刷脸即可入住。

武汉2019年4月22日 /美通社/ -- 住酒店排队等候办理入住,核对证件信息签字确认,刷卡支付押金和房费,入住酒店时到前台等候办理手续,整个过程总让很多人感到不耐烦。

最近绿地酒店旅游集团旗下武汉汉南绿地铂派公寓引入智能化入住“黑科技”自助刷脸即可入住。

之后,绿地酒店旅游集团还将在多家旗下酒店推出“智慧型酒店服务”,比如智能大堂经理、智能客房语音系统、VR选房、微信入住等服务,为消费者带来舒适和便利。

颠覆传统酒店服务模式的“黑科技”与银行 ATM 相似,在机器上刷身份证或者输入身份证号,接着通过直视摄像头人脸识别后,十几秒内即可实现自助办理入住。

自动刷脸入住展示图
自动刷脸入住展示图

从刷脸入住、智能语音私人管家到大数据个性化定制服务,汉南绿地铂派公寓的智慧化服务贯穿始终,为游客带来前所未有的酒店体验。

刷脸入住流程图:

PART 01

将身份证放入机器扫描区

PART 02

直视仪器前方,进行人脸识别

PART 03

输入入住天数,房间号,确认信息

PART 04

选择支付方式(微信、支付宝)

PART 05

取小票及房卡完成智能办理入住

汉南绿地铂派公寓的黑科技之谜,结合大数据智能服务平台,为消费者入住酒店,提供便捷服务。

此项自助技术的引进,保护了用户隐私,极大地满足了用户简约快捷的入住方式,摒弃繁杂的入住手续,只需配合礼仪迎宾,就能更好地提升入住客人的体验。

智能设备示意图
智能设备示意图

除了刷脸入住黑科技,扫描机器二维码或者小票二维码还可智能控制房间设备。

地址:

武汉市汉南区东荆街太白路66号
自汉南出口驶离武监高速,进入马影河大道
3分钟即可到达酒店

消息来源:绿地酒店旅游集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection