游刃有余 欢享乐邑 绿地酒店旅游集团"轻资产"战略实现高质量发展

2023-08-29 17:05 2195

上海2023年8月29日 /美通社/ -- 近日,绿地酒店旅游集团旗下输出管理酒店南太湖游邑度假酒店盛大开业,为被誉为"丝绸之府、鱼米之乡、文物之邦"的太湖南岸增添新地标。

游邑,意即激游在城市之中。游邑度假酒店是汇聚自由与热情的旅行者,如鱼儿在水中徜徉嬉戏,洋溢着青春活力的游乐之所。未来,南太湖游邑度假酒店将以全新面貌迎接四方来宾,为客人在旅途中提供无穷乐趣和引人入胜的理想居所,打造自然放松的身心体验。

酒店位于中国唯一以湖命名的城市湖州,与无锡、苏州隔湖相望,境内有许多景点的名气已经超过了湖州本身。南太湖游邑度假酒距杭州80公里、上海140公里、南京220公里。项目临近太湖,依托良好的景观资源,打造城市后花园。提起湖州,人们很容易将其与舒适安逸的生活相关联。在湖州人生活中,也常常讲一个词,"百坦",意思是从容,不急不缓。酒店建筑优美总面积3200平方米,整体风格融入了水、竹、笔、茶、丝的当地特色文化,营造出休闲度假、江南写意氛围,让每一位宾客都能感受到精致文化、有机生活。

酒店拥有精致典雅的度假风客房46间,其中3间套房达45平方米,并配备了日本进口的木桶浴设施,为度假体验更添享受。酒店材料大堂采用天然材质,在设计中体现了江南典型的审美感觉,代表了追求精致和诗意的江南生活态度。庭院采用枯山水造景、黑山石、沙粒及罗汉松、赤楠老桩、镜面水景,打造小桥流水人家的江南典范。入门毛石景观墙采用天然墨玉黑毛石材料,正面呈现天然毛石面、侧面打磨石玉质细腻光滑。电梯入口及房间采用大量印尼天然藤编材料及北美黑胡桃木材料、公区窗帘均为天然竹帘。

酒店的雅集空间配备了浅廊大堂吧、游邑全日餐饮、漫舍茶空间、湖忻书吧以及顶楼星空花园,每一处都弥漫着惬意之美。竹文化在湖州历史悠久,"湖州竹派"是国画最具代表性的15大画派之一,是影响中国整个绘画史的重要画派。大厅装饰采用老物件木柱及挂画横梁,并在茶文化空间、书吧的设计运用大量本地传统文化竹编、湖笔、书画元素。酒店以追求自然、质朴、悠然的立意,为旅客找寻都市喧嚣中的一隅清静自在,拒绝华丽浮夸,一切都恰到好处,一切只为你营造。

此外,酒店四楼设立茶室、棋牌、健身、轰趴、桌游、会议室、星空平台以及户外休闲平台,满足不同可群的入住需求,是商务定制活动、亲子出游、乐活老人旅居的绝佳选择。

南太湖游邑度假酒店现已开放预订及入住, 欢迎您下榻领略湖州的历史文化,感受南太湖游邑度假酒店带来的城市度假新体验。游刃有余,欢享乐邑,尽在南太湖游邑度假酒店。

消息来源:绿地酒店旅游集团
全球旅报