全速推进 连续开业 绿地酒店旅游集团践行"轻资产"战略再落新子

2023-08-03 13:35 3770

上海2023年8月3日 /美通社/ -- 8月1日,绿地酒店旅游集团践行"轻资产输出管理"路线后翻牌管理的首家铂派酒店 -- 开化今泰铂派酒店正式焕新开业,以全新面貌迎接四方客人,为都市青年人群提供个性十足、时尚健康的短期商旅解决方案。

绿地酒店旅游集团深耕文旅行业19年来,始终积极推进全国文旅发展布局。自2016年起,绿地酒店板块开启轻资产酒店运营序列,在不断推进的过程中,绿地酒店、旅游版块逐步优化升级产业结构,综合实力稳步提升,形成一套高效完善的输出管理体系,获得市场热烈反应。现输出管理项目近百个,海外覆盖"一带一路"沿线的柬埔寨、马来西亚、泰国、老挝、斯里兰卡、越南、塔吉克斯坦、几内亚以及日本、澳大利亚10个国家15个城市。

近期,绿地酒店旅游集团发挥品牌实力与运营能力优势,持续发力轻资产赛道,相继在三亚、安吉、武夷山等多个热门城市和景区翻牌开业绿地酒店,涵盖商务、生活方式等多种酒店类型,满足差旅、会议、休闲、度假等不同细分市场的需求,引领当代高品质旅居生活,为城市娱乐休闲品质提升持续赋能。

三亚海棠湾中国太平铂骊酒店

酒店位于三亚海棠湾旅居康养林旺片区,交通便捷,风景秀丽。酒店以旅居康养为主题,搭配时尚简约的中式元素风格以现代中式园林雅景作点缀,彰显传统与时尚兼备的设计理念的同时,提升消费者旅途中的感官愉悦度。酒店拥有245间宽敞舒适的客房,可以满足休闲度假、健康咨询管理等多方需求。房间以海洋城市特色与东方柔美意境为灵感元素,精炼大气、沉稳庄重,融入绿色环保、智能科技、体验"远离喧闹与自然共生",彰显以安眠为特色,营造温馨、安神、舒适的睡眠环境,是一处理想的放空疗愈的心灵栖居之所。

安吉绿地铂骊酒店

安吉绿地铂骊酒店位于04省道西侧城南社区核心地段的黄金位置,毗邻大竹海景区和竹博园入口,周围环境静谧,依山傍水,是商务、度假的理想之地。酒店拥有228间精致客房,以东方美学的现代表达,在人文意境绿水青山的互相烘托下,打造安宁、祥和、舒适的世外桃源,为宾客缔造亲切高效且地道的度假体验。

武夷山九曲绿地铂骊酒店

景区观光车站点,酒店泳池北门就是九曲溪竹筏码头检票口,酒店正对三仰峰,以园林建筑风格为主,环境优雅,入住酒店出游便利,在酒店门口乘坐景区观光车便可到达各主要景点。酒店是离燕子窠生态茶园最近的酒店,绵延的青山云雾缭绕,一畦畦翠美茶田,景色宜人,是武夷岩茶及全国茶叶生态化种植的重点示范基地和武夷山主要网红景点。

开化今泰铂派酒店

开化今泰铂派酒店位于浙江衢州开化工业园区205国道旁,是开化政府农业电商事业发展指定示范点,也是工业园区唯一指定配套服务酒店。酒店位于去开化高铁站、常山等地的必经之路上,距离开化县中心仅5公里,距离杭新景高速入口仅1公里,是商务及休闲旅客的理想之选。酒店共拥有98间客房,每一间都融入了设计团队的细致匠心,所有装修全部选择无味的环保材料,时刻把用户的体验放在第一位。同时,酒店所有区域均配有地暖,即使在大雪纷飞的时节前来,也能拥有温暖如春的感受。

步履不停,绿地酒店旅游集团还将于近期迎来输出管理度假酒店品牌 -- 南太湖游邑度假酒店的盛大开业。

南太湖游邑度假酒店位于中国唯一以湖命名的城市湖州。在被誉为"丝绸之府、鱼米之乡、文物之邦"的太湖南岸,依托良好的景观资源,打造城市后花园。酒店建筑优美总面积3200平方米,整体风格融入了水、竹、笔、茶、丝的当地特色文化,营造出休闲度假、江南写意氛围,让每一位宾客都能感受到精致文化有机生活。

该项目拥有致典雅的度假风客房44间,其中3间套房达45平方米,并配备了日本进口的木桶浴设施,为度假体验更添享受。酒店的雅集空间配备了浅廊大堂吧、游邑全日餐饮、漫舍茶空间、湖忻书吧以及顶楼星空花园,每一处都弥漫着惬意之美。

作为中国文旅行业的重要成员,绿地酒店旅游集团始终抓住时代机遇,在战略决策的指引和创新下乘风破浪。未来,绿地酒店旅游集团将持续发挥品牌实力与运营能力优势、加强资源整合赋能,不断提升产品与服务品质,为推动文旅行业实现高质量发展持续助力。

消息来源:绿地酒店旅游集团
全球旅报