omniture

东莞日新电动汽车充电部件获颁TUV莱茵型式认证、CE和CB认证证书

2019-04-19 11:21 3109
近日,德国莱茵TUV集团为东莞市日新传导科技有限公司的电动汽车交流充电线缆和连接器产品颁发了TUV莱茵型式认证、CE和CB认证证书。

东莞2019年4月19日 /美通社/ -- 近日,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)为东莞市日新传导科技有限公司(以下简称“东莞日新”)的电动汽车交流充电线缆和连接器产品颁发了TUV莱茵型式认证、CE和CB认证证书,标志着东莞日新自主研发的交流充电线缆、Type1和Type2交流充电连接器同时满足了欧洲标准委员会EN标准和国际电工委员会IEC标准要求,获得了进入海外电动汽车充电设备市场的通行证,将助推其走向更广阔的舞台。

东莞日新电动汽车充电线缆和连接器产品获颁TUV莱茵型式认证、CE和CB认证证书
东莞日新电动汽车充电线缆和连接器产品获颁TUV莱茵型式认证、CE和CB认证证书

TUV莱茵大中华区商用与工业产品服务副总裁夏波、副总经理李景云、部门经理陈雄、销售经理吴伟宏,东莞日新总经理李明斌、副总经理郑州、运营中心经理刘志刚、销售总监张见、新能源研发总监饶正新等双方代表出席了颁证仪式。随后,夏波和李明斌分别代表TUV莱茵和东莞日新签署了合作备忘录,未来将在电动汽车车内高压线束、CHAdeMO充电连接器、欧标直流充电线缆和连接器、储能线缆和连接器、机器人线缆等领域进行深入合作,共同推动线缆和连接器产业的持续发展。

TUV莱茵大中华区商用与工业产品服务副总裁夏波和东莞日新总经理李明斌代表双方签署合作备忘录
TUV莱茵大中华区商用与工业产品服务副总裁夏波和东莞日新总经理李明斌代表双方签署合作备忘录

在此次认证中,东莞日新研发的电动汽车交流充电线缆达到EN 50620和IEC 62893-3标准的要求,在全球市场上处于领先地位;Type1和Type2交流充电连接器同时满足了EN 62196和IEC 62196的最新标准要求。东莞日新是目前大中华地区唯一一家能同时提供符合EN和IEC标准的电动汽车充电线缆和连接器产品的生产商,为电动汽车交流充电的输出端提供一站式解决方案,也为客户的安全应用带来可靠保障。

夏波在颁证仪式上表示:“衷心祝贺东莞日新同时通过TUV莱茵型式认证、CE和CB认证,这代表东莞日新作为电动汽车充电线缆和连接器领域的领先者,其产品质量和性能达到了国际水准,为“中国制造”赢得了更多国际认可。在此次合作中,双方技术团队不断沟通、分享经验,TUV莱茵严谨专业的技术能力赢得了东莞日新的认可,而东莞日新深厚的技术实力也给我们留下了深刻印象。

李明斌表示:“今天对于东莞日新是个值得纪念的日子,是产品创新发展历程中的又一丰碑,标志着东莞日新研发的电动汽车充电线缆和连接器,在安全、性能等方面通过了全球最严苛的审查,获得进入国际市场的通行证。TUV莱茵是国际知名的第三方检测认证机构,向来以严谨高质量的服务著称。选择与TUV莱茵合作,意味着我们主动选择了高要求和高品质。今后,东莞日新还将与TUV莱茵开展深入合作,借助双方的专业优势,持续深耕电动汽车和储能等领域。”

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode