omniture

TUV南德为海尔卡萨帝中央空调颁发TUV SUD Mark证书

2019-04-10 09:15 3480
2019中国制冷展期间,TUV南德意志集团为 青岛海尔空调电子有限公司旗下卡萨帝中央空调颁发TUV SUD Mark证书。

上海2019年4月10日 /美通社/ -- 2019中国制冷展期间,TUV南德意志集团(以下简称“TUV 南德”)为青岛海尔空调电子有限公司旗下卡萨帝中央空调颁发TUV SUD Mark证书。TUV 南德大中华区电子电气部副总裁Lutz Langguth先生出席颁证仪式,并为其颁发认证证书。该证书的颁发,意味着海尔卡萨帝中央空调在满足用户对家用中央空调需求、追求高品质生活体验的同时,致力于从电气安全,机器安全,电磁兼容,化学,功能安全等多方面保证产品的合规,以保障消费者的安全。

颁证现场,左为TÜV 南德大中华区电子电气部副总裁Lutz Langguth先生,右为青岛海尔空调质量总监冯闯先生。
颁证现场,左为TÜV 南德大中华区电子电气部副总裁Lutz Langguth先生,右为青岛海尔空调质量总监冯闯先生。

 

随着人们对美好生活的日益追求和消费升级的趋势,集新风、净化、采暖等诸多功能一体化的家用式中央空调产品越来越受到终端消费者的关注。新一代消费者更愿意为“好产品”支付一定的溢价。卡萨帝中央空调(包含云玺、指挥家系列产品)作为青岛海尔空调电子有限公司旗下的国际高端家电品牌,融合健康、智慧、节能等核心技术,旨在为消费者提供健康舒适的空气解决方案,以满足用户对高品质健康生活的期待,传递全新的高端生活方式。

卡萨帝中央空调此次获得的TUV SUD Mark是德国整机产品安全认证标志。该认证为TUV南德意志集团推出的一项综合性标志,用于将产品的特性以八角形标签的认证标志直观地呈现给终端消费者。该标志表明产品通过TUV 南德独立第三方实验室制定的一系列针对性测试,并且经过严格的工厂检查,以确保大批量生产的产品具备一致性和安全性。获得该认证标志能够为企业带来竞争优势,帮助企业产品区别于其他同类产品,同时为采购决策提供帮助。

TUV南德大中华区电子电气部副总裁Lutz Langguth先生在颁证现场表示,“在当今激烈的竞争环境下,产品安全和质量早已成为全球高度重视的问题。质量已成为区分产品的关键因素,随着人民生活水平的提高,对住宅舒适度和美观时尚装修风格的追求,中央空调多联机市场近年来增长迅猛。TUV南德作为一家具有150余年的德国独立第三方检测认证机构,始终关注新科技、新产品的质量与安全。在多联机产品认证领域,TUV南德一直处于行业领先水平,提供一站式服务,从电气安全机器安全压力容器防爆电磁兼容能效化学功能安全软件评估无线通讯等多方面保证产品的合规和保护消费者的利益。作为海尔集团的高端品牌,卡萨帝此次投放中国市场的多联机申请TUV SUD Mark,不仅反映了海尔集团对TUV  南德专业能力的充分认可,同时意味着国内消费者也能够享受欧洲品质的产品。这也是TUV南德作为公正和独立的测试合作伙伴为客户提升价值的地方。 ”

TUV SUD Mark认证标志
TUV SUD Mark认证标志
消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection