梦想生活方式展暨意尚 高定舍展谢幕魔都

2019-04-04 16:09 7385
全球历史悠久,规模最大的消费类展会之一 -- 梦想生活方式展暨意尚高定舍展在3月17号告别魔都,完美落 幕。

上海2019年4月4日 /美通社/ -- 全球历史悠久,规模最大的消费类展会之一 -- 梦想生活方式展暨意尚 高定舍展在3月17告别魔都,完美落幕。虽然大展才刚结束,但是不少消费者已经在期待下一次的惊喜相逢了。不得不说,今年的梦想生活方式展可以用气势恢宏来形容:这里有优质的品牌、新锐的家居设计、前沿的流行趋势、高颜值的智能家具、创意的现场互动、沉浸式的体验空间;从家居美食、时尚、科技、到亲子互动文化、园艺,全方位展示了当代人的梦想生活方式场景。

在为期四天的展会中,共迎来包括主流媒体、特邀嘉宾和消费者41375参观人次。吸引来自全球30多个国家的超500个优质生活方式品牌,近20000种富有创意的产品,涵盖“家居硬装”、“家居软装”、“美食厨房”、“摩登家庭”、“美妆时尚”、“智能科技”等六大主题展区;展会同期还举办了沉浸式生活体验场景“意尚高定舍展”、“梦想T台”、“主厨厨房”以及“梦想舞台”等四大主题活动,近100位行业大咖及 KOL带来200余场精彩活动,旨在将现代家庭摩登生活方式传递给中国消费者。

时尚大牌疯狂Pick 网红潮人集结打卡

梦想生活方式展于1908年创立于伦敦,至今已有111年历史,是至今全球历史悠久、规模庞大的消费者盛会。伊丽莎白女王曾造访11次,戴安娜王妃和威尔士亲王也对其赞誉有加,还受到英国皇室贵族、明星和广大消费者的青睐和追捧。

2019梦想生活方式展

线上线下联动 打造全域无界消费场景

京东此次作为 Ideal Home Show 的联合主办方,和梦想生活方式展一起,积极打造无界消费场景。把线上科技融入线下家居场景,从展前多渠道线上宣发,到展中扫码购物,线上交易,大力推动渠道整合,结合全场景营销模式将体验做到极致,以更好的满足当代中产阶级追求品质与体验并存的无界消费新习惯。

意尚 高定舍展强势吸睛 演绎浓郁意式风情

同期举办的意尚 高定舍展,以其华丽优雅的意式风情,让参展的观众纷纷倾心驻足。在过去的一个世纪,梦想生活方式展以特别定制且全新建造的展示房子而声名远扬。作为年度体验式家居消费盛宴,梦想生活方式展今年再度升级,携手各大家居品牌,共同打造8个不同风格样式的梦想房子。凯撒至尊 (GLORY CASA)、铝游家 (AluHouse)、益可美 (YICOMEI) 以及五大意大利顶级时尚品牌范思哲 (VERSACE HOME)、罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli HOME INTERIORS)、米索尼 (MISSONI HOME)、ETRO HOME INTERIORS 和 Gianfranco Ferre Home,首次在中国联袂推出了沉浸式意式生活体验场景 -- 意尚 高定舍展 (Couture Homes)。一走进展区,浓郁奢华的意式风格便扑面而来:迷人的意式花园静观,经典的意式风格设计,搭配多种不同风格的铝屋,让人彷佛置身于西西里岛的自然景观、托斯卡纳的唯美田园、阿马尔菲的迷人风景里。百年咖啡品牌 illycaffe为观众送上的芳香馥郁的经典意式咖啡,来自意大利海岸的 RFW 的干红葡萄酒和 VIOLA 精酿啤酒,更为展区增添了几分意式风情。

此外,意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂也惊艳亮相展会现场,为到场观众展示其融合精湛工艺、领先科技兼具优雅与速度的意式制造,让人先睹为快,一饱眼福。

六大展区亮点纷呈 全面点亮梦想生活方式

展会上六大互动展区,精彩纷呈,亮点迭出,让人目不暇接。从衣食住行全方位点亮梦想生活方式,将精致生活,新潮创意、时尚元素、前瞻体验呈现给上海。

家居软装区内可谓品牌云集、品质满满:木墨、厌式、二黑、等等几木、Downland、Bella Vista、frisquet、小鬼当家、可米生活、宝窝、好好住、COCO-MAT、WallVision等,从家居环境、空间美学到陈设艺术、意境体验,都极尽设计灵感和诗意匠心。在这里,可以肆意感受家具软装潮流的前沿,挖掘家具装修灵感,那些插上翅膀的关于家的美好想象,都在这里落地为可能。

家居硬装区实力也不容小觑,包括 Franke、老板电器、诺贝尔、REHAU 等品牌实力圈粉,引来不少人围观,从厨房卫浴到墙面涂料,家装方案一应俱全,打造梦想新居,装修惬意无难题,让家顷刻间摩登起来。

美妆时尚区是美妆爱好者绝对不能错过的潮流天堂,时尚元素密集到让人尖叫,从服装、包包、配饰到护肤、美妆、香氛,吸引了 ITO, Cosmic Speculation,,未行 (KIWEE)、i'mblu.、YESTUDIO、Nounobjects、AWU Studio 等品牌。此外现场时装走秀,设计灵感分享,彩妆趋势及彩妆技巧等活动让人目不暇接,分分钟唤醒时尚神经,承包种草清单。

美食厨房区琳琅满目的珍馐美味,吸引大量消费者驻足品尝购买。米其林星厨现场演示美食制作,顶级食谱分享,还有全球大牌美食搜罗:包括乾唐轩 ACERA,玻心璃语 (Let's talk glass),Encare,d.sky,奥秀 (OXO),MOVO,Landbase 等。

智能科技体验区内以 dyson、飞利浦、Laurastar、柔宇科技、AfterShokz、Air0 等为主的“黑科技”与颜值共存的高端智能产品、逆天的人工智能,赚足了消费者的目光。在这里,可以感受飞利浦的个性化智能照明,体验戴森的黑科技卷发棒;不管是从家居产品到智能视听空间,还是从全屋清洁到身体个护,在探秘智能黑科技的同时,感受未来生活的前瞻体验。

摩登家庭互动区域展示了包括休闲娱乐、宠物生活、旅行户外、运动与健康、教育投资等领域的产品,同样也有众多知名品牌如 Crashbaggage、pidan、Urban Forest、Nuna、enki、 Wycombe Abbey International School、ReVita Family Care 等,为当代“摩登家庭”潮流生活方式提供便利。

無用享乐也对此次展会给予了高度肯定和赞扬:“这是梦想生活方式展第二次来到中国。它在英国已经有111年的历史,这是一个非常时尚而拥有品质的生活方式展,它将非常优质的产品和生活理念带给了消费者,并渗入到千家万户的生活中。我们也同样期望,能把这个理念也带到我们的产品中。”

坚持将科技与创新融入出行装备的设计与开发的出行品牌90分在此次梦想生活方式展上也收获颇丰。90分 CEO 坦言:“Ideal Home Show 上有许多设计优美、并极富影响力的品牌参展,种类非常丰富,展位设计也十分精致。Ideal Home Show 代表了中国消费升级时代下,品牌发展的趋势和方向。”

明星 KOL 暖场助阵 畅谈智慧生活灵感

梦想生活方式展不仅如此,好孩子(中国)高级副总裁 Sharon 也来到现场,带来更多主题活动。

要想紧跟时髦不落伍,梦想T台是一定要去的好去处,在这里,InStyle 举办了第二届 Best Beauty Buys Awards 美妆必买榜单颁奖盛会。抖音及小红书带货达人李佳琦及其他网红大咖也亲临现场,现场开讲美妆课堂。Maison Lina Ma、I Natural Angel、半度先生、Zimmerli 等品牌你方唱罢我登场,纷纷展示了其品牌独特的魅力。

惠而浦 (Whirlpool) 以及美国高端厨具品牌凯膳怡 (KitchenAid) 再次携手梦想生活方式展,并带来了精彩绝伦的“主厨厨房”系列活动,绝对能满足对美食的一切想象。观众除了感受舌尖味蕾爆炸,足不出户吃遍全球的体验,还可以与顶级名厨近距离交流烹饪心得。逛吃的同时也能观看来自万达瑞华的日本主厨近藤洋未,外滩18号 Hakkasan、光明919、NAPA 红酒主题法餐厅、上海瑞金洲际酒店、上海外滩英迪格酒店 JHOUSE、HMSHost 旗下百鲜拓+百味琼斯、蛋糕艺术家陈薇、米其林甜品主厨叶卫、明星调酒师 Eddy Yang、世博江宴新锐名厨陈伟山、思南江宴实力名厨张德建等轮番上演的厨艺秀,运气好还可以品尝到米其林星级大厨 Barry Lee 亲手制作的森林进行曲,真是惬意又满足。

4天展期内现场活动精彩不断,梦想舞台被强势围观。家居指南 APP Nice Living 好好住的研究分析师分享了2019年度的100个中国家庭居住智慧;家居廊编辑总监孙信喜讲述了时下年轻人的生活方式,知名室内设计师曾建龙则深度解读了家居、家具流行趋势;软银机器人 Pepper 与大家分享了人工智能时代的家居生活;全球当红人气汉堡店 Shake Shack 也分享了美国饮食文化;国际舞蹈工作室“SoulDancing” 带来了超震撼的艺术表演;“一运心”带来了公益演讲......

不得不提的是,开展首日 Eric Tibusch 携手外滩22号隆重发布其全球2019-2020秋冬 RTW 高级成衣系列首秀。为此 Erich Tibusch 表示:“这是我第一次在中国带来成衣系列作品,Ideal Home Show 观众的热情更是点燃了全场。我相信在未来几年,Ideal Home Show 会变得越来越好!”

感同身受的演员兼设计师刘孜则笑言:“走进 Ideal Home Show ,最直观的感受就是非常的年轻,无论是整体还是细节,都能让人感受到春天的气息,而且很容易就能触碰得到。”

“今年的 Ideal Home Show 充满了活力,尤其是梦想T台的观众们,也给与了我非常积极的回应。”纽约时装周设计师Annie Atienza也频频点头称赞。

巅峰折扣 畅快嗨购

展会进行到第四日时,现场依然人头攒头,观展热情不减。不少消费者表示,此次展会上众多品牌带来的别出心裁的展品,无一不在表达着关乎品质生活的追求和态度。在展会上不仅感受了国际摩登生活方式、新潮生活理念、还窥探到了未来人居的生活启迪。丰富多彩的现场活动,与大咖面对面沟通交流,不仅趣味十足,新潮实用,还让观众体验到了不一样的梦想生活方式,引发了观众对创造理想生活的深刻思考。此外,现场众多超值折扣,低价优品,新品发布更是让观众目不暇接,畅快嗨购。

不仅如此,消费者在展会结束后还能通过京东“梦想生活方式旗舰店”,继续在线上购买心仪好物,体验一场线上线下联动的无界消费盛宴。

十媒中国董事总经理 Mike Dynan 表示:“消费升级的大环境下,高端消费群体在生活品质方面的需求也越来越高,这在一定程度上会带动并促进中国消费结构从生存型消费向享受型、发展型消费升级。梦想生活方式展作为连接的纽带,旨在打破消费壁垒,将全球优质家居与消费品牌引入中国,传递摩登家庭生活理念,助力中国家庭打造梦想生活方式。”

消息来源:十媒会展
知消