omniture

2019梦想生活方式展带大家寻找生活中的仪式感

春季魔都好去处,新晋网红打卡地
2019-01-30 15:46 2999
3月14至17日,由十媒会展/Media 10主办的2019梦想生活方式展将登陆上海。来自全球30多个国家的500余家品牌都将亮相展会,为观众们呈现20,000多件展品,更有近100位KOL大咖带来200余场有趣的演讲及互动活动。

上海2019年1月30日电 /美通社/ -- 3月14日至17日,由十媒会展/Media 10主办的2019梦想生活方式展(Ideal Home Show 2019)将登陆中国上海展览中心。来自全球30多个国家的500余家品牌都将亮相展会,为观众们呈现20,000多件展品,更有近100位 KOL 大咖带来200余场丰富有趣的演讲及互动活动。有仪式感的生活方式,由此开启。还等什么?赶快来打卡魔都新晋网红吧

2019梦想生活方式展倾力打造“意尚 高定舍展”
2019梦想生活方式展倾力打造“意尚 高定舍展”

亲子打卡 -- 为宝宝创造精致生活

孩子是父母眼里的掌上明珠,优质时尚的服饰,是宝宝必不可少的装备。梦想生活方式展致力为每一个宝宝创造精致生活:青少年儿童时尚走秀即将在这里举行,由李敏女士创立的儿童礼服品牌爱安玖将上演一场精彩的儿童礼服秀;米兰世博会指定丝巾品牌羿唐,也将带领一群青少年时装秀大赛获奖的小模特,展示当季新品丝巾秀;小小发明家将在展会现场举办免费的亲子设计手工作坊,发挥孩子们无限的创造力。

小天使们在外面打扮得漂漂亮亮的,回到家也同样需要一个温馨的、好看的房间。小鬼当家、等等几木、吱音等儿童家具品牌,致力为宝宝打造一个精致小家。他们带来的儿童家具产品不仅有着童趣的外表设计,也非常安全实用,为家里的小天使茁壮成长保驾护航。

文艺打卡 -- 让家充满仪式感

对文艺青年来说,在家寻一个角落,点燃一支香氛,打开黑胶音响,放一首动听的老歌,用精致的瓷器盛满精心烹饪的食物,倒一杯红酒,重温那段恬静美好一去不复返的时光,细细品味才是周末的正确打开方式。那么文艺感十足的家居软装,则是营造仪式感的好帮手,让自己秒变气质派。

这里有艺术感十足的家居软装,完美满足文艺青年对于家的一切幻想。在这有奉行极简主义,以白色为表达方式的 iBranco餐具、集设计美感与产品质量为一体的共禾京品和 Yestudio香氛、织遇的“云朵·清风”系列织物、放空生活的桌面灯、铲屎官必备的 pidan猫窝、彰显品质生活的 HYM黑胶智能音响、时尚白领都钟爱的 Lofree键盘套装和 ipluso系列钢笔、又酷又潮的 Etnia Barcelona眼镜、英伦王室同款连小李子都钟爱的 Fulton雨伞等等。一切物品都和美好二字挂钩,让自己每天早上睁开眼,就在一个充满仪式感的空间里。

此外,梦想生活方式展还将携手高端设计品牌 Alu House,集合 FENDI、VERSACE、roberto cavalli、MISSONI、ETRO 五大国际顶级奢侈品牌,结合风情万种的意式花园,首次在中国呈现“意尚高定舍展”,为观众带来纯正意大利的精致优雅生活方式,让观众足不出沪就能开启一场沉浸式时尚之旅,品鉴经典的意式设计美学。

来自国内的高档别墅设计团队 TOALDO 也将牵手梦想生活方式展,打造独一无二的梦想房子 -- 沙漠绿洲。

时尚打卡 -- 掌握全球时尚资讯

如果观众热爱时尚,希望走在时尚的前沿,那么,梦想生活方式展一定适合 TA。这里有来自潮流前沿的时尚行业专家和时尚达人来分享他们的见解与心得:来自北欧的涂料品牌 Jotun 将邀请全球知名色彩分析师,分享2019年最新流行色及趋势;无用享乐将携手故宫打造联名款香氛,诠释真正意义上的中国美学;YIN Jewelary 将在现场为观众揭秘珠宝的前世今生,教观众如何正确选购、护理珠宝。这些讲座可以快速帮大家获取到行业前沿资讯与心得体会。

除了 KOL 以及行业大咖带来的精彩分享外,观众还可以参与到 T台秀和时尚颁奖典礼的现场不用去米兰、巴黎、纽约时装周,不出国门的观众依然可以亲临舞台,只需要打卡跳上这辆开往时尚圣地的列车。

观众将亲自感受时尚 Dyson 以及美西大道带来的 illuminage 和 silk'n 等高端美护产品、睡衣品牌 Not Just Pajama、旅行包袋品牌 i'mblu、珠宝品牌 D-Jewelry 以及法国礼帽品牌 Maison Lina Ma 等联袂带来的 T 台走秀。此外,梦想生活方式展还将联合知名时尚媒体 Instyle 举办第二届 Best Beauty Buys 年度美妆大奖,众多业界大咖也将亲临现场,分享美妆、时尚秘诀。

此外,展会现场也将举办科技产品发布会,让观众切实感受到智能家居为大家带来的便捷生活:IQAir 将在展会现场发布 IQAir+Atem 车载空气净化器,为大家的健康撑起一把保护伞;飞利浦将发布全新智能灯光产品,为大家打造一个时尚的未来之家。

美食打卡 -- 唯有美食与美酒不可辜负

“唯有美食与美酒不可辜负”。梦想生活方式展将会带来大型美食互动活动,让大家 get 美食制作的小秘诀:KitchenAid、光明919、Primo1等将为观众带来40余场舌尖上的体验及实用烹饪技巧;美女蛋糕艺术家陈薇老师手把手教大家 DIY 翻糖蛋糕;世界冰雕大师李晓君为大家揭秘冰雕、美食与艺术。

作为魔都著名的网红餐厅和酒类品鉴中心,观众可以在光明919品尝到精致的西餐和甘醇的美酒。如果大家想不出国门来一场舌尖上的意大利,明星频频光顾的 Primo 1必是其首选。做了16年意大利菜的米其林星级大厨 Jacky Xue,将在梦想生活方式展带给大家与众不同的味蕾体验。

多样化的选择造就不同的生活方式与态度,面对这么多打卡选择,大家选择哪一个呢?2019年3月14-17日,梦想生活方式展(Ideal Home Show与大家相约在上海展览中心,不见不散

消息来源:十媒会展/media 10
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 时尚 日用品
collection