omniture

以客户为中心 启迈QIMA获合作伙伴全球科技集团萨基姆通讯表彰

2019-04-04 08:38 3602
近日,法国高科技集团萨基姆通讯在深圳举行年度供应商大会,启迈QIMA(前身为AsiaInspection亚检)作为其合作伙伴之一,因“以客户为中心”而获得供应商No.1嘉奖肯定。

深圳2019年4月4日 /美通社/ -- 近日,法国高科技集团萨基姆通讯在深圳举行年度供应商大会,启迈QIMA(前身为AsiaInspection 亚检)作为其合作伙伴之一,因“以客户为中心”而获得供应商No.1嘉奖肯定。

启迈QIMA获合作伙伴全球科技集团萨基姆通讯表彰
启迈QIMA获合作伙伴全球科技集团萨基姆通讯表彰

价值共鸣 双方在全球范围内多次合作

作为一家在全球40多个国家运营、营业额超过20亿欧元的集团,萨基姆通讯的供应商及合作伙伴众多,本次大会是该公司对其卓越合作伙伴的肯定。

萨基姆通讯对供应商评选依据其五个价值 -- 激情、团队协作、高效、创新、以客户为中心等维度,本次共颁发了15个奖项,在“热情服务客户”维度的评选中,启迈QIMA是位居第一的供应商。

启迈QIMA首席执行官Sebastien Breteau对此认为,启迈非常荣幸获得萨基姆通讯的奖项,正是双方在价值上的共鸣,实现了双赢。“启迈一直在为萨基姆提供审核,帮助他们确保合规性,该奖项的重点也与我们的企业价值观相共鸣,‘热情服务客户’处于启迈QIMA企业价值观的最高层。”

作为活跃在全球市场的法国高科技集团,萨基姆通讯是宽带终端,融合和能源解决方案的全球领先者。自2017年启迈QIMA与萨基姆通讯合作以来,启迈QIMA为萨基姆通讯在全球超过10个国家 -- 奥地利,中国,印度尼西亚,泰国,德国,印度,土耳其,意大利,波兰等地进行了广泛的供应商审核计划,目前启迈QIMA正在根据萨基姆通讯的行为准则对其供应商进行道德审计。

客户至上 严控产品合规

“随着全球贸易继续增长,供应链不断复杂化,特别是萨基姆通讯这样的跨国集团更是如此,无论是品牌、零售商还是进口商,都需要提高其全球制造业务的知名度和控制力,同时控制其产品的合规性。”启迈QIMA首席执行官Sebastien Breteau说道。

启迈QIMA获合作伙伴全球科技集团萨基姆通讯表彰
启迈QIMA获合作伙伴全球科技集团萨基姆通讯表彰

作为国际领先的质量控制服务供应商,启迈QIMA按照产品生命周期搭建了一个严谨的产品合规审核体系,确保每个阶段的卓越和安全性。具体而言,从最开始为客户的产品设计定制质量保证计划;在产品生产环节,由一个专门的团队进行现场产品检验,保证制造流程;与此同时,启迈QIMA的专家还可从头帮助客户建议道德合规程序,并将启迈QIMA的工具及经验嵌入到现有的CSR战略中。

例如,聆听工人声音的道德审核:根据社会合规审计师收集的真实工厂数据建立合乎道德的供应链,尤其关注聆听工人的声音;构建安全的施工环境:利用我们的结构审计师和土木工程师制定的纠正行动计划,在供应商工厂创造一个更安全的工作环境;减少环境污染:通过环境审计、水测试和化学管理工具,测量和减少对环境的痕迹;满足其他国际要求:达到美国海关-商贸反恐怖联盟(C-TPAT)要求,为更安全的国际贸易作出贡献,以及通过经认证的审计师进行食品卫生和GMP检查,减少供应链中的食品安全风险等。

除了为客户构建一个严谨的产品合规审核体系,启迈QIMA还搭建了一个实时在线跟踪平台,用户可以随时随地获取实时数据情报、供应商评分及标杆分析,过滤和分析正确的KPI,帮助客户的公司创建更好的采购策略,以便快速做出决策。客户亦可实时监控生产质量,并查看评估验收合格标准(AQL)趋势、不合格率、供应商统计资料等。

启迈QIMA在全球拥有20个分公司和3个自有实验室,与全球各品牌商、零售商与进口商密切合作,管理、优化并保障其供应链安全
启迈QIMA在全球拥有20个分公司和3个自有实验室,与全球各品牌商、零售商与进口商密切合作,管理、优化并保障其供应链安全

目前,启迈QIMA在全球拥有20个分公司和3个自有实验室,与全球各品牌商、零售商与进口商密切合作,管理、优化并保障其供应链安全。其供应商审核项目、产品检验和实验室测试服务已覆盖全球85个国家。

消息来源:QIMA
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子 电信业
collection