大昌华嘉与Simonelli集团签独家合作协议 拓展意式浓缩中国市场

大昌华嘉(DKSH)与意大利创新高端商用咖啡机制造厂商Simonelli集团签署了在中国市场的合作协议。
2019-03-27 16:14 6366

上海2019年3月27日 /美通社/ -- 大昌华嘉科技事业部,专注于为科技企业提供市场拓展服务的领导者,与 Simonelli 集团,一家创新高端商用浓缩咖啡机领先制造商签署了合作协议。大昌华嘉将成为 Simonelli 集团所有产品在中国的独家进口商和主要经销商:包括 Nuova Simonelli 中高端咖啡机、Victoria Arduino 精品咖啡机以及相关设备。

图片为Simonelli集团产品设备,产品名称如下:Nuova Simonelli Aurelia Wave(左上)Victoria Arduino Mythos 2 Grinder(右上)Nuova Simonelli Appia 2(左下)Nuova Simonelli Prontobar Touch(右下)

大昌华嘉将为 Simonelli 在中国咖啡行业,包括连锁店(以咖啡为主和非咖啡为主)、精品咖啡店以及酒店餐厅渠道提供进口、市场营销和销售、物流和分销以及售后服务等全方位的市场拓展服务。双方合作开始,大昌华嘉将携手 Simonelli 在今年的 Hotelex 上海国际酒店用品博览会上展示一系列广泛的创新产品,包括与世界咖啡师冠军 Hidenori Izaki 一起在展会现场做精彩演示。

Simonelli 集团首席执行官 Fabio Ceccarani 评论道: “Simonelli 集团致力于巩固公司在中国的业务,使其成为我们现在和未来的五大市场之一。与大昌华嘉的合作关系是一个战略联盟,能够加强我们在中国的市场占有率,并为我们的业务网络提供本地支持。大昌华嘉是一家可靠的商业合作伙伴,拥有深厚的市场专业知识,在中国餐饮和食品行业的经销网络覆盖广泛。我们相信和大昌华嘉一起携手能够在中国市场进一步发展我们的 Nuova SimonelliVictoria Arduino 品牌。”

大昌华嘉中国区科技事业部总经理 Oliver Hammel 说道:“我们非常高兴与 Simonelli 集团合作,这是一家拥有卓越技术和非凡设计的公司。我们将进一步扩展现有的分销商网络覆盖整个市场,加强品牌推广、提升销量,并且在整个产品生命周期最大限度地提高客户满意度。我们将全心投入这一长期合作关系,确保 Simonelli 集团在中国市场的业务和品牌认知度能够持续增长。

消息来源:大昌华嘉