omniture

Mic Drop:W酒店宣布W Records最新签约艺人罗斯福

罗斯福全新单曲“Falling Back”现已发布,收益将悉数捐给SOS MEDITERRANEE人道主义组织
2019-03-27 12:07 2907
近日, 万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一W酒店,宣布旗下音乐品牌W Records 推出最新计划。W Records将携手Greco-Roman/City Slang 唱片公司艺人罗斯福(Roosevelt)发布其两首单曲中的第一首。

上海2019年3月27日 /美通社/ -- 近日,万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一W酒店,宣布旗下音乐品牌W Records 推出最新计划。W Records将携手Greco-Roman/City Slang 唱片公司艺人罗斯福(Roosevelt)发布其两首单曲中的第一首。罗斯福(本名Marius Lauber)是一位来自科隆的歌手、词曲创作人及音乐制片人,目前他已在巴塞罗那W酒店的音效套房内完成了单曲“Falling Back” 的录制,该首单曲以“Cape Cod”之名被大众所熟知,罗斯福也经常应歌迷要求进行现场演唱。“Falling Back” 此前从未进行录制,罗斯福为此决定通过W Records录制该首深受粉丝喜爱的歌曲。在此聆听“Falling Back”。继去年同Amber Mark和“香水天才”成功携手后,罗斯福是W Records签约的第三位艺人。

罗斯福(本名Marius Lauber)是一位来自科隆的歌手、词曲创作人及音乐制片人
罗斯福(本名Marius Lauber)是一位来自科隆的歌手、词曲创作人及音乐制片人

“在经历了多场巡回演出后能够全天候待在一个地方专心投入音乐创作,真的令人倍感愉悦。”罗斯福说道,“我以前从未设想过在一个酒店内的录音室创作音乐,这对我来说是一种全新的体验。W酒店的音效套房在为音乐人提供舒适创作环境的同时,还配有完善的录音设备。”W Records再一次突破音乐的界限,助力W酒店和艺术家所共同奋斗的音乐事业。

W酒店从“Falling Back”中获得的收益将悉数捐给SOS MEDITERRANEE。该组织由欧洲公民创办,是一个致力于拯救海上生命的欧洲海上人道主义组织,它通过租用救援船Aquarius来拯救那些在地中海中部遇到危难的人群,地中海中部地区被誉为世界上最危险的移民通道之一。该组织的四个办事处分别设在柏林(德国)、马赛(法国)、巴勒莫(意大利)和日内瓦(瑞士)。

“我们将通过和罗斯福这样不可思议的音乐才子的合作,引领宾客不断超远酒店的固有体验。”W酒店全球品牌领导人Anthony Ingham表示。“与罗斯福合作,我们能够将一些从未登上全球舞台的音乐作品带给世界各地的音乐爱好者和宾客。非常荣幸能为对工作和事业充满激情的音乐人提供支持,能让世界听到他们的音乐。”

罗斯福首张原创专辑在Billboard的舞蹈/电子乐版块位居前20,并获得了The Guardian、Pitchfork、NPR Music、 Entertainment Weekly、华尔街日报、Stereogum、Paste、DJ Mag、The Independent等媒体的赞誉。罗斯福已经成为备受欢迎的混音师(Chvrches、Rhye和Glass Animals等等),同时还保持着不间断的巡回演出。他的后续专辑Young Roman已于2018年底通过Greco Roman/City Slang Records发布。

聆听W Records发行曲目:

Amber Mark – “High On Your Love
Amber Mark – “Can You Hear Me (ReWork)
Perfume Genius – “Alan (Rework)
Perfume Genius – “Not For Me

点击了解罗斯福: Web / Instagram / Facebook / YouTube / Press Kit

罗斯福巡演:

3月28日:西班牙巴塞罗那Razzmatazz(首秀)
4月11日:荷兰阿姆斯特丹Melkweg (首秀) – 订票
5月3日:西班牙穆尔西亚 暖场音乐节(Warm Up Festival)
5月31日:德国Neustreliz Immergut音乐节
6月7日:西班牙帕伦西亚Palencia Sonora
6月15日:德国杜伊斯堡Traumzeit 音乐节
7月6日:西班牙滨海罗克塔斯Pulpop音乐节
7月12日:德国波恩 Panama户外音乐节
7月18日:葡萄牙里斯本Super Bock & Rock
7月20日:德国弗莱堡ZMF音乐节
8月10日:匈牙利布达佩斯Sziget音乐节
9月7日:德国柏林Lollapalooza

*更多巡演日期即将公布

关于W Records

W Records是一个为W 酒店和他们的音乐行业合作伙伴精心挑选艺术家及推荐优质艺人的唱片公司。从签约到发行唱片,W Records将为旗下艺人提供全方位支持,包括提供录音室、MV拍摄地、混音和母带制作,以及现场演出筹备、视听媒体发布、黑胶唱片制作和新歌发布。W Records会在W音效套房(W酒店特有的音乐工作室及现场录音工作室)录制唱片。明年,W Records还将有四位新艺人的加入。W Records将为艺人录制数字专辑和限量版黑胶唱片,以回赠方式赠送给时尚潮流达人、DJ和W会员,让他们尽情享受全新音乐。

音乐创作

W Records将为新兴艺人及享有盛誉的艺术家制作和发行唱片,拍摄MV,筹备现场演出等。W Records在好莱坞W酒店、巴塞罗那W酒店、巴厘岛塞米亚克W酒店和西雅图W酒店均设有音效套房,艺人可在其中任意一个音效套房内录制歌曲。每位艺人都将录制一首翻唱曲目和一首原创曲目。待混音和母带制作完成后,W酒店将会发行500张限量版黑胶唱片,赠送给DJ、时尚潮流达人,以及酷爱音乐的万豪旅享家会员。

唱片发行

W品牌已与业内音乐伙伴、推广商、媒体及有影响力的相关人士建立起了长期合作关系,为W Records签约艺人在竞争激烈的市场竞争中脱颖而出创造了有利条件。艺人出道之初,便能拥有庞大的听众群体,为1.1亿万豪国际旗下常客计划会员所了解。W Records的部分业务由Giant Step负责监管运营,该运营商曾为诸多知名品牌如英特尔、三星和ABSOLUT成功策划过多项活动,屡获殊荣。Giant Step与W酒店一样,对音乐充满热情,近年来与众多知名艺人建立过合作关系,包括Amy Winehouse、Janelle Monae、及Daft Punk等,是业界公认的知名品牌运营商。 W Records的团队堪比一家小型唱片公司,能够独立完成各项业务,拥有非凡实力。 此外,W Records还得到了内部团队及以音乐为中心的公关团队的大力支持,包括W品牌旗下的THINK PR公关团队和 Grandstand媒体团队。Giant Step的营销团队将为W Records提供DJ、时尚达人及名人营销服务,而Co-Sign则为其进行非商业性的电台推广。全球的唱片发行由AWAL(Tom Misch,3LAU)负责,通过Spotify、Apple Music、iTunes、Amazon、Google Play及Deezer等极具影响力的媒体视听平台呈现给听众。灵活敏锐的品牌团队加之W酒店和万豪国际集团的市场营销能力,都将为W Records签约艺人营造独有的发展空间,为他们的音乐走向世界开辟广阔前景。

敬请关注W Records下一位签约艺人的公告。如需了解更多W酒店及音乐相关资讯,请访问W酒店官方网站,亦可通过#WRECORDS@WHotels与我们联络。预约W 音效套房音乐工作室档期,请登录访问:巴厘岛塞米亚克W酒店巴塞罗那W酒店好莱坞W酒店西雅图W酒店

消息来源:万豪国际集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection