omniture

3月26-28日上千家品牌齐聚2019上海地材展

多场干货论坛,多个创新设计新品

上海2019年3月22日 /美通社/ -- 由上海万耀企龙展览有限公司主办的第二十一届中国国际地面材料及铺装技术展览会将于3月26日-28日在浦东新国际博览中心举行。三天时间,展会将以丰富内容和精彩阵容亮相,五大亮点,让你领略今年地材盛会的新鲜!

3月26-28日上千家品牌齐聚2019上海地材展
3月26-28日上千家品牌齐聚2019上海地材展

海量全球领军品牌

作为全球不可或缺的集品牌展示、资源整合、国际贸易为一体的亚洲地材贸易展,DOMOTEX asia经过20年的发展历程,对全球地材产业发展和活跃全球市场发挥了积极的作用。今年,展览面积扩大至17.5万平方米的同时,迎来了近1600家国内外展商,汇集全球众多强大品牌。其中不乏全球行业内的领军品牌,如Swiss Krono、Classen、Parador、Alsapan、CFL、Boen、Faus、卢森、必美、飞美、德合家、金钢铂林、圣象、天格、富得利、安信、兔宝宝、金桥、大艺树、森林之星、山花、海马、华腾、东升、浙美、开利、东方、优立、Oriental Weavers、Balta、Beaulieu、 Armstrong、Gerflor、LG、NOX、 DAEJIN、 MeiJer、ROCOCO、 劲嘉、达昌、US floor、WINEO、Unilin、KDF、肯帝亚、华丽、易华、晶通 、金田豪迈、豪凯、博宇、豪特景、帝龙、奇航、嘉好、光良、欧诗木、Treffert、Wintersteiger 、安住等等。同时值得一提的是,此次有众多品牌/展团首次参展或再次回归DOMOTEX asia的平台,包括SHAW、土耳其地毯展团、伊朗地毯展团、kaindl、得高、大自然、圣保罗、水墨江南、林昌、莫干山、诺高、金象等。

设计力量精粹

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR自从以创新力出发,推出InnovAciton地材新风尚活动,便成为各个品牌创新新品亚洲发布的首选平台。今年又融入原创、设计等元素,丰富展会内容的同时,也推动了行业的新发展。如,中国地毯原创设计展以发现中国地毯设计作品初衷,挖掘出真正属于中国的地毯原创设计作品,提出“用设计照亮行业”的思考和探索。国际地板设计师沙龙以“善思者尚美”,邀请国际大师分享地板的设计灵感和美学理念,领略地板美学大观。此外还有现代奢华手工地毯臻品展、INTERNI 设计时代国际设计论坛可持续地材:传统与创新的辩证关系、2019地毯设计沙龙等这些小型而精致的交流活动,逐渐成为面向国内外设计师的互动平台。

3月26-28日上千家品牌齐聚2019上海地材展
3月26-28日上千家品牌齐聚2019上海地材展

货论坛精彩

本着“精细、专业”办展的特色,DOMOTEX asia依然专注于专业化的细分领域,着眼于地材产业的未来发展,提升细分市场的专业性和全产业链的整合度。

第五届世界地板大会暨第22届中国地板行业高峰论坛、第八届地暖地板高峰论坛暨2019地暖实木地板品类大会、新标准·新技术 2019中国行---中国(国际)体育场地检测认证·上海高峰论坛、第七届中国医院功能流程优化与空间设计创新专题论坛 、第十五届中国(上海)国际生物质建材高峰论坛等主题高峰论坛等以前瞻性的话题和讨论助推细分领域市场的发展。

多元材料造新型可能

随着近年来,产品、材料、艺术碰撞孵化出的设计新思维和新作品,让各种材料展示出新型场景下的新应用和新创作。今年首次亮相的亚洲瓷砖与石材设计展,用顶级潮流瓷砖的设计趋势,展现产品、室内设计、家居装饰等多维应用融合。

3月26-28日上千家品牌齐聚2019上海地材展
3月26-28日上千家品牌齐聚2019上海地材展

同样,以“新型天然材料的美与特点”为主题,登陆此次展会的Material District展示区,将用独特创新形势展示600+款的最新瓷砖、石材、地面材料、建筑材料,为您呈现一场超震撼的视觉盛宴,让您了解到更多的新型材料和应用方案,助您打破思维定势创作更多的优秀方案。

各路设计师思想碰撞

2019 DOMOTEX asia/CHINAFLOOR与以往不同的是,将联手行业内外的合作伙伴,以地材为核心,在环球视野下,与多位创意先锋和设计大师畅谈地材与设计,传承过往,启迪新生,在DOMOTEX asia的舞台上,展示各路设计师们的深刻见解和分享!如,胥一波博士/博埃里事务所中国合伙人/主持建筑师;FrancescoGiordani建筑师/阿克雅事务所(Archea Associati)北京分所首席设计师; Niwa Hiroyuki 丹羽浩之/空间设计师/维多尔有限会社法人;让•菲力普•郎科罗,空间设计师/法国现代著名色彩学家;王炜明,中国美术学院教授/注册建筑师/杭州国美建筑设计研究院有限公司董事长/中国建筑学会室内设计分会常务理事等等。

发展到今天的DOMOTEX asia/CHINAFLOOR已不再只是一个贸易展,更是一个大平台,将全球地材人与地材贸易联结在一起,最终促进整个行业和全球地材市场的共同发展和共同活跃。

观众预登记:  https://www.dacf.cn/node/55

消息来源:上海万耀企龙展览有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode