omniture

CEDIGAZ推出新报告和数据库

全球生物甲烷市场:绿色天然气走向全球
CEDIGAZ
2019-03-20 21:00 1585
越来越多的国家正在建立监管框架,以支持生物甲烷行业,但该行业的数据却相对稀少,而且信息来源(主要来自国家、地区或行业)也非常分散。为填补这一空白,CEDIGAZ 正在推出新报告和数据库,重点关注全球生物甲烷市场和生产工厂。

法国RUEIL-MALMAISON2019年3月20日 /美通社/ -- 生物甲烷行业正在全球范围内蓬勃发展。在不久的未来,将会有超过 1000 家生物甲烷生产工厂在 34 个国家运营,与 2017 年底相比增加了 720 家。毋庸置疑,一直以来以欧洲为发展中心的绿色天然气行业如今正走向全球。

自 2010 年以来,世界生物甲烷产量呈指数增长,2017 年更达到了 30 亿立方米。在欧洲,生物甲烷的使用得到了广泛的发展。现在,有 19 个欧洲国家生产生物甲烷,2017 年的总产量接近 2 亿立方米。美国是目前使用生物甲烷作为汽车燃料的全球领导者,进一步推动其 2014 - 2017 年的生产激增,并受到联邦和州法规的支持推动。而中国和印度最近均采用沼气升级技术,有望改变这一格局。这两个国家都制定了雄心勃勃的生物甲烷生产目标,将会成为巨大的新兴市场。在中美洲和南美洲,巴西正在采取监管措施来发挥其巨大潜力。

各国政府越来越认识到生物甲烷的诸多好处。它有助于减少温室气体排放和污染,改善空气质量,促进废物管理和回收利用,促进当地经济发展和能源独立。因此,越来越多的国家正在建立监管框架,以支持生物甲烷行业。

尽管涌现了一系列相关项目,世界各国政府和行业参与者的兴趣也日益增加,但该行业的数据却相对稀少,而且信息来源(主要来自国家、地区或行业)也非常分散。为填补这一空白,CEDIGAZ 正在推出新报告和数据库,重点关注全球生物甲烷市场和生产工厂。对于政策决策者、能源公司、设备提供商或任何机构或个人来说,这些都是紧跟这个快速扩张市场的步伐的宝贵工具。

该报告的结构如下:

  • 全球生物甲烷生产和市场概述、沼气改造工厂、关键驱动因素和未来趋势(逐个地区)
  • 对欧洲、北美、亚洲、中南美洲和非洲四十个国家的评价
  • 关于主要发达和新兴生物甲烷市场的深入案例研究,包括美国、加拿大、巴西、德国、法国、中国和印度。

该数据库将提供:

  • 截至 2017 年底,有关主要技术特征、现状(现有,在建和计划中)、生产能力和设备位置的详细信息。
  • 有关 34 个国家 1020 家生物甲烷生产厂的数据。
消息来源:CEDIGAZ
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工 燃油设施
collection