omniture

菲亚特动力科技工业集团在重庆举行“菲常商机 芯动未来”的技术日

2018-11-20 17:24 4402

- 展示其天然气发动机阵容和配备F1C NG的混合动力系统

重庆2018年11月20日电 /美通社/ -- 菲亚特动力科技工业集团在2018年10月30日举行的“菲常商机 芯动未来”技术日新闻发布会上展示其GBVI天然气发动机。菲亚特动力科技已售出数万台天然气发动机,也是唯一一家能够提供与同排量柴油发动机系列同等性能天然气产品的公司。

从F1C NG -- 这是轻型商用车的第一个NG产品,现在是商业运输中畅销的NG发动机 -- 到Cursor 13 NG,这是最新的专为长途运输设计的天然气发动机,菲亚特动力科技在天然气发动机中拥有最丰富的经验和全系列的产品线。在重庆工厂,菲亚特动力科技还展示了混合动力F1C NG产品,结合电气系统,可以作为城市公交车应用的理想解决方案。

CURSOR 9 NG
CURSOR 9 NG

 

CURSOR 13 NG
CURSOR 13 NG

菲亚特动力科技天然气产品系列从136hp到460hp,涵盖从轻型商用车到长途卡车,从城市公交车到长途客车的各种应用。菲亚特动力科技决定使用天然气取决于该技术的诸多优势:它提供可比拟柴油机的性能,并且污染物排放和成本更低。此外,所有FPT天然气发动机都可以使用CNG(压缩天然气),LNG(液化天然气)和生物甲烷,后一种解决方案能够将CO2排放水平降低到接近零排放。此外,F1C NG可与串联混合动力系统配合使用,可将燃料和CO2减少高达30%(与柴油相比)。它还可以为长达12米的公交车提供动力,并可为需要零排放车辆的区域切换到100%电动模式。

对于Cursor系列,Cursor 9发动机是重型运输垃圾处理,城市和城际交通等应用的理想解决方案。由于采用镍铁铸铁排气歧管和水冷废气门涡轮增压器,Cursor 9具有高可靠性。动力较强劲的菲亚特动力科技CNG发动机是Cursor 13,它可以提供460马力的较大功率,并且具有市场上最长的维护周期, 90,000公里的换油周期。它专为长途应用而开发,与柴油发动机相比,可减少98%的PM,同时降低NOx排放48%。

凭借菲亚特动力科技的尖端技术和可靠性,Cursor 13 NG可提供高达460 hp @ 1,900 rpm的功率和高达2,000 Nm @ 1,100 rpm的扭矩,因此比菲亚特动力科技的8.7升天然气发动机高出15%的功率和18%的扭矩。Cursor 13 NG发动机以及其他菲亚特动力科技天然气发动机使用当量燃烧来产生动力。基于这一点,Cursor 13 NG通过简单且易于安装的三元催化剂后处理系统,无EGR,无SCR和无DPF再生,便能满足GBVI标准。 与使用柴油相比,新发动机的二氧化碳排放显著降低(-9%),并且通过使用生物甲烷可以达到接近零排放。与此同时,与符合GBVI标准的柴油发动机相比,Cursor 13 NG可以减少98%的PM,NOx排放降低48%。此外,天然气发动机通过更平稳和更安静的发动机燃烧循环(奥托循环,12:1压缩比,远低于柴油机循环的17:1比率)减少了噪音污染,将车辆噪音污染降至71 dB以下。

菲亚特动力科技天然气发动机可以使用CNG(压缩天然气),LNG(液化天然气),从“甲烷数”70开始,以及生物甲烷。生物甲烷溶液能够将CO2排放降至接近零。生物甲烷的使用可减少对化石燃料的依赖性,因为它可以从农业和城市废物,污水或来自食品工业的废物中产生。它可以在当地生产,大大减少了运输能源和相关的二氧化碳排放。此外,其生产过程还产生了有价值的副产品,如用于冷藏装置的bio CO2和用于农业的生物肥料。

F1C hybrid NG
F1C hybrid NG

混合动力F1C NG与电气系统(西门子ELFA电动机)相结合,为城市公交车应用提供了完美的解决方案。该混合动力车主要用于城市中心,具有智能能源管理功能,在减排方面具有多项优势,包括燃油消耗,噪音和二氧化碳。由于采用100%电动模式选项,该系统可以为长达12米的公交车提供动力,这些公交车可以进入零排放车辆限制区域 - 在大城市和大都市区更为普及。节省来自于燃料消耗和二氧化碳排放的减少,后者可减少高达30%。  F1C NG配置在了 2018年度国际VAN冠军车上 。 它具有3升排量和高达136马力的功率,较大扭矩为350牛米。F1C NG-也可以用CNG,LNG和生物甲烷作为燃料。该发动机与柴油同排量产品相比,具有相同的坚固性和可靠性,与竞争对手的同类产品相比具有更大的优势,例如更高的扭矩,更好的瞬态响应以及更低的噪音和振动,从而提高驾驶舒适性。

FPT Industrial(菲亚特动力科技工业集团)CNH Industrial的品牌,致力于设计生产和销售用于道路和非道路车辆船舶和发电应用的动力系统。该公司在全球拥有8,000多名员工,10个制造工厂和7个研发中心。 FPT销售网络由近100个国家的93家经销商和900多个服务中心组成。提供广泛的产品,包括从42马力到1,006马力的六种发动机,较大扭矩为200牛顿米至500牛米的传动装置,232GAW(总重量)前后车桥。FPT Industrial提供适用于工业应用市场上最完整的天然气发动机产品系列,包括136马力至460马力的发动机。这一广泛的产品线和对研发的密切关注使FPT Industrial成为工业动力系统的全球领导者。有关详细信息,请访问 www.fptindustrial.com.

消息来源:菲亚特动力科技
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 机械制造
collection