omniture

MCM Worldwide在洛杉矶开设首家全球旗舰店

- 新店入驻加州贝弗利山的罗迪欧大道
MCM
2019-03-15 03:36 979

加州贝弗利山2019年3月15日 /美通社/ -- 奢侈旅行用品及配饰品牌MCM Worldwide今天宣布在洛杉矶开设首家全球旗舰零售店。新店坐落于加州贝弗利山的罗迪欧大道(Rodeo Drive)中心地带,面积有4,427平方英尺,于2019年3月14日隆重开业。

新店有两层,抛光黄铜外墙由Kenneth Park公司设计,与MCM产品上标志性的铆钉和宝石装饰相呼应,让罗迪欧大道显得更加光彩熠熠,同时也以一种洛杉矶的奢华风格来彰显品牌传统。该设计元素的一大亮点就是店门上方的黄铜刻面,这也是MCM标志牌经典设计的精髓所在。外墙两侧是LED大屏,动态播放不断变化的图像。

MCM美洲区总裁帕特里克-法雷奥(Patrick Valeo)表示:“MCM贝弗利山全球旗舰店把该品牌奢华的德国传统、创新设计,周密的建筑细节和尖端技术都带到这条全球最知名的商业街上。我们很高兴能入驻罗迪欧大道,继续在美国大举扩张。这已经是我们在加州开设的第5家店了。”

在门店的内部设计上,该品牌将科技与Hypno的交互式拍照亭融为一体。为了赋予“值得在社交网上分享的欢乐时刻”新的意义,该品牌将一只超大尺寸的MCM Visetos定制小熊挂件放到拍照亭的边框上,让顾客可以将照片上传到自己的Instagram里。此外,主楼梯旁边的墙壁也仿照该品牌的标志,采用了意大利手工打造的马赛克玻璃设计。为了体现该品牌对音乐的热爱,更具体地说就是在嘻哈文化中扮演的角色,二楼设立了一个DJ台和酒吧,为这个不受外界干扰的VIP活动场所营造出复古的气息。这家新开设的旗舰店还将推出独家精选商品,包括MCM Visetos Vespa、Visetos 乒乓球拍和品牌乒乓球、一副Visetos国际象棋、MCM/Rodeo Drive腰包、双肩背包、T恤,polo衫和运动衫。

这是MCM在美国的第17家门店。该品牌目前在全球40多个国家拥有650多家门店。有关MCM以及贝弗利山罗迪欧大道全球旗舰店的最新消息,请访问www.MCMWorldwide.com并在Twitter和Instagram上关注该品牌:@MCMWorldwide。

WWW.MCMWORLDWIDE.COM

消息来源:MCM
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 时尚 日用品 零售业