omniture

中国对迪拜首霸房地产投资在2019年前两月创纪录增长200%

2019-03-13 16:02 3075
在2019年过去的两个月里,集团标志性的地产项目“首霸心领地”已从中国地区收获超过2018年同期200%的投资。 
  • 首霸集团上海开设销售办公室,继续扩张全球版图
  • 2019年,中国对首霸项目投资预计达到11亿人民币

阿联酋迪拜2019年3月13日 /美通社/ -- 近日,阿联酋高端地产领导者首霸集团在上海开设销售办公室,正式宣布进入中国市场,此举将助力集团业务的快速增长。在2019年过去的两个月里,集团标志性的地产项目“首霸心领地”已从中国地区收获超过2018年同期200%的投资。 

中国投资者对首霸在迪拜的旗舰项目“首霸心领地”表现了浓厚的兴趣。该项目坐落于迪拜运河水畔,占地800万平方英尺(74万平方米),是一个由奢华公寓、顶级别墅以及高端联排别墅组成的滨水社区。所有阿联酋在建的大型房地产项目中,唯有“首霸心领地”将规划面积的30%留给了绿化和开放空间。

首霸心领地 - 位置图
首霸心领地 - 位置图

迪拜土地局(Dubai Land Department )最新报告显示,2018年前三季度,中国投资者对迪拜房地产领域的投资达到31亿人民币。

对于设立上海办公室,首霸集团总裁Jyotsna Hegde女士表示:“中阿关系日益紧密,特别是在贸易、旅游和文化等领域。中国市场是首霸的战略增长重心所在,我们相信,上海办公室的开设将助力公司在中国市场的发展。”

首霸集团总裁Jyotsna Hegde女士
首霸集团总裁Jyotsna Hegde女士

她还谈到:“迪拜繁荣的房地产市场正吸引着全球投资者。一方面, 2020年迪拜世博会带动了高端地产项目的需求,另一方面,当地政府也为海外投资者提供良好的政策环境。我们预计到2019年底,中国投资者对首霸项目的投资金额将达到11亿人民币。”

阿联酋政府已颁布了多项面向中国投资者的友好政策,其中包括在迪拜百余所学校内将中文设为第三大语言。尽管2018年数据尚未公布,国际咨询公司高力(Colliers)表示2017年有130万中国游客到访阿联酋,较2013年增长了45%。

首霸心领地 - 别墅
首霸心领地 - 别墅

首霸集团上海办公室位于中信泰富广场4207室。始于海湾地区,首霸集团目前已成长为跨区域的房地产开发者,更是新生活艺术的领导者,将用精致的工艺、对完美的追求,为中国投资者提供优质地产体验。

消息来源:首霸集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 房地产
collection