omniture

高新兴与Wearsafe战略合作 助力北美市场个人安全产品市场发展

2019-02-28 17:12 2065
世界移动通信大会期间,高新兴科技集团股份有限公司宣布与北美个人追踪安全服务公司Wearsafe Labs LLC签署战略合作协议,双方将在北美的个人移动安全产品方向上深入合作。

西班牙巴塞罗那2019年2月28日电 /美通社/ -- 世界移动通信大会期间,高新兴科技集团股份有限公司宣布与北美个人追踪安全服务公司Wearsafe Labs LLC(以下简称 Wearsafe)签署战略合作协议,双方将在北美的个人移动安全产品方向上深入合作,为北美消费者提供更多更丰富的安全产品和服务,进一步改善消费者的服务体验。

高新兴科技集团董事长刘双广先生与Wearsafe创始人兼CEO David Benoit先生出席,并共同签署了合作协议。

作为北美本土快速成长起来的物联网平台提供商,Wearsafe已经搭建了面向全球可以部署和应用的物联网个人安全平台,通过高品质的个人紧急响应产品和平台向消费者和企业用户提供创新的个人安全服务,适用于出租车司机、出诊护士、上门服务的工人、酒店工人零售员工等等。通过佩戴个人安全产品,当发生紧急事宜时,用户可以通过按钮向平台发出警告信息,以便获得及时帮助,确保个人安全。基于在安全产品领域的多年技术沉淀与发展,Wearsafe已经在美国提供端到端的产品和服务。此次双方合作将进一步丰富产品类别,面向更多的企业用户和消费者提供多种形态、多种应用场景的智能安全产品,服务于北美客户。

Wearsafe创始人兼CEO David Benoit先生对于此次与高新兴的合作给予了高度评价:“高新兴在智能物联网终端方面具有优秀的产品能力,并且有着长期的积累,一直以领先的、创新的技术和产品在行业里保持着良好的口碑,我们很高兴能与这样优秀的中国企业长期深入合作,共同拓展北美市场。”

高新兴科技集团董事长刘双广先生也回应表示:“北美市场既有适合物联网产品发展的开放环境、又有非常高的产品品质要求,非常多的创新物联网产品在美国得到率先应用和规模发展。通过将高新兴的高品质物联网产品和Wearsafe的安全理念结合,相信在双方的共同努力下,能够为北美客户带来更多优质的安全产品与服务,改善用户的生活品质。”

高新兴致力于为客户和合作伙伴带去更好的产品和优质的服务,未来高新兴将为更多的国际客户提供物联网产品和服务。

消息来源:Gosuncn
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection