omniture

天合光能为法国光伏电站供应双面双玻组件

天合光能股份有限公司宣布,将为法国16兆瓦的光伏项目供应全部所需的双面双玻组件。 该项目由全球知名电力公司法国电力集团旗下新能源子公司法国电力新能源开发,建成后,可保障法国当地8400户家庭用电,每年可减少约15000吨二氧化碳排放。

中国常州2019年2月26日电 /美通社/ -- 天合光能股份有限公司宣布,将为法国16兆瓦的光伏项目供应全部所需的双面双玻组件。该项目由全球知名电力公司法国电力集团(EDF Group)旗下新能源子公司法国电力新能源(EDF Renewables)开发,建成后,可保障法国当地8400户家庭用电,每年可减少约15000吨二氧化碳排放。

天合光能此次供应的PERC双核双面双玻组件结合了单晶PERC、高效双面电池与双玻结构,组件背面可额外贡献25%的发电量,在提升发电量的同时有效降低系统度电成本。PERC双核组件兼容性强,可应用于各种光伏场景,提升系统发电收益。

双玻结构的双层强化玻璃设计可保障PERC双核组件在高湿度和高辐照的严酷环境下高效、稳定运作,同时还能够增强组件抗隐裂能力。此外,双玻结构可抗UV老化、抗降解腐蚀、抗PID且防火,有效保障组件的高输出功率。

作为全球首批推动双玻组件产业化企业之一,天合光能在双玻技术应用领域积累了多年经验。公司共持有26项技术专利,其中包括2项发明专利,22项实用新型专利及2项外观专利。作为业内第一家获得TUV双玻认证的光伏企业,天合光能率先实现了批量化生产,双玻组件累计出货量近3吉瓦,领先全行业。

法国电力新能源是全球领先的可再生能源企业,主要在欧洲和北美地区开发风能、太阳能光伏发电业务,全球总装机容量已达14吉瓦以上。

消息来源:天合光能股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection