omniture

2019汽车智能驾驶技术创新峰会即将在上海举办

对话20位行业大咖,聚焦智能驾驶关键技术,探索未来出行方案
2019-02-26 15:14 5871
CIOE中国光博会携手麦姆斯咨询将于3月19日在上海卓美亚喜玛拉雅酒店举办“2019汽车智能驾驶技术创新峰会”。

深圳2019年2月26日电 /美通社/ -- 在汽车及出行领域时下最热的话题之一无疑是智能驾驶,从2019年初的 CES 大大小小的新闻发布会来看,诸多的公司都提到了汽车、自动驾驶、集成智能以及5G 在车对车通信方面令人难以置信的前景。比如宝马带领观众体验虚拟驾驶 Vision iNEXT 车型、奥迪展出沉浸式车载娱乐系统、日产展示未来智能出行技术……从各大车企展示的“黑科技”不难看出,智能汽车是未来汽车的最终形态。

智能驾驶汽车产业链
智能驾驶汽车产业链

然而智能汽车对 AI 算法、软件、芯片、网络、智能硬件平台等新需求,已经打破了传统汽车行业的边界,今天没有一家企业能够拥有智能驾驶汽车所需要的全部资源和能力,“开门造车”正在成为现实,大家需要通过跨产业协作重建汽车产业生态系统。

汽车智能驾驶技术创新峰会
汽车智能驾驶技术创新峰会

在此节点下,聚焦光电技术在智能驾驶领域的应用及发展的CIOE中国光博会携手中国首家 MEMS 咨询服务公司 -- 麦姆斯咨询(MEMS Consulting)将于3月19日在上海卓美亚喜玛拉雅酒店举办 “2019汽车智能驾驶技术创新峰会”,围绕智能驾驶落地和产业创新、智能驾驶核心传感器及通信技术展开探讨,涵盖车企、零部件供应商与自动驾驶领域创新公司,他们的演讲将从众多应用场景出发,为行业呈现前沿的智能驾驶技术思考与落地方案。届时,20+智能驾驶重磅嘉宾、500+业内人士齐聚,共同打造2019开年第一场智能驾驶技术盛宴 。

会议日程

上午场主题:智能驾驶落地和产业创新

时间

演讲主题

演讲嘉宾

09:00-09:20

签到&交流

09:20-09:30

主办方致欢迎词辞

09:30-09:55

打造中国自主的自动驾驶生态

中兴智能汽车有限公司副总裁

英博超算总经理 田锋

09:55-10:20

自动驾驶量产的传感器选型与功能安全

广汽研究院

智驾技术部部长 郭继舜

10:20-10:45

车联网与自动驾驶智能安全控制

香港汽车零部件研究及发展中心

高级研发经理 肖顺利

10:45-11:10

停车场景的无人驾驶系统量产之路

宁波裕兰信息科技有限公司

董事长 潘钰华

11:10-11:35

中大型客车智能驾驶系统的整车开发和批量道路部署

深兰科技(上海)有限公司

技术副总裁 赵旭

11:35-13:30

自行用餐、展示区交流

下午场主题:智能驾驶核心传感器及通信技术

13:30-14:00

圆桌讨论:关于智能驾驶核心技术产业化的探讨

嘉宾

14:00-14:25

智能驾驶的传感与处理

Sensing & processing for intelligent driving

Yole Developpement Technology & Market Analyst, MEMS Sensors Photonics Imaging,Dimitrios Damianos

14:25-14:50

用于自动驾驶的车道级定位系统

广州导远电子科技有限公司

总经理 李荣熙

14:50-15:15

L2.5自动驾驶系统与传感器的产业化开发

苏州豪米波技术有限公司

董事长 白杰

15:15-15:40

V2X软硬件平台:智能交通系统的关键技术

上海微技术工业研究院

副总裁 李宏

15:40-15:55

茶歇

15:55-16:20

热红外摄像头,让自动驾驶汽车更智能

艾睿光电科技有限公司

嘉宾待定

16:20-16:45

量产车需要什么样的激光雷达?

深圳市镭神智能系统有限公司

CEO 胡小波

16:45-17:00

会后交流

*具体议程以现场为准

峰会拟邀请更多企业参与:百度、上汽、金龙客车、蔚来汽车、小鹏汽车、比亚迪、英特尔(Mobileye)、英伟达、东软、地平线、魔视智能、高德地图、四维图新、凯立德、Momenta、华为、大唐、高通、中兴、西门子、大陆、博世、松下、麦格纳、富士通、法雷奥、舜宇光学、英飞凌、镭神、北醒光子、禾赛科技、光珀智能、恩智浦、意法、行易道、豪米波、德赛西威、森思泰克、木牛科技、FLIR、高德红外、大立科技、亚德诺、美泰科技、北斗星通等。

总结来说,为期一天的汽车智能驾驶技术创新峰会将包括:2大会议主题、13+主题演讲、10+家智能驾驶创新企业展示以及500+位行业专业人士到场参会。

时间:2019.3.19(周二)
地点:上海卓美亚喜玛拉雅酒店

免费听会入场券领取:http://zbase.cn/hy/znjs/index.html?ly=PR
席位有限,先到先得,领完即止。

消息来源:CIOE中国光博会
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection