omniture

芬尼新年开工日 2019撸起袖子加油干

2019-02-12 14:09 1119
2月12日,农历大年初八,芬尼创意园鞭炮齐鸣,锣鼓喧天。全体芬尼人共聚一堂,隆重举行2019新年开业庆典仪式。

广州2019年2月12日电 /美通社/ -- 2月12日,农历大年初八,芬尼创意园鞭炮齐鸣,锣鼓喧天。全体芬尼人共聚一堂,隆重举行2019新年开业庆典仪式。“隆隆”的鞭炮声预示着芬尼空气能在新的一年,生产和经营继续红红火火,业绩节节高升,抢抓机遇,实现“开门红”。

芬尼董事长宗毅
芬尼董事长宗毅

上午8点08分,芬尼董事长宗毅、副董事长张利率领公司员工一同出席了醒狮采青仪式。一对活灵活现的醒狮闻声而舞,翻跟斗、采青,惟妙惟肖的醒狮表演获得满堂喝彩。舞狮寓意吉祥、如意和安康;采青表演寓意百尺竿头、更进一步。在醒狮队的烘托下,芬尼公司上下一片欢乐祥和、喜庆热闹,员工更加是喜上眉梢,欢喜不断。

芬尼喜迎新春上班第一天
芬尼喜迎新春上班第一天

此外,芬尼更是延续了发红包的传统,来迎接“新春开工第一天”。董事长在公司大门亲自迎接每位到岗员工,并送上充满寓意的开工红包。各事业部总经理也不甘落后,座位旁边排起了长龙。公司的已婚员工更是时不时派发新年红包,“红包滚滚来”的春节气氛异常浓厚。一场又一场的“红包雨”来袭

芬尼董事长亲自派新年开工利是
芬尼董事长亲自派新年开工利是

芬尼员工们脸上洋溢着浓浓的春意,嘴角挂着幸福的微笑,从领导们手中接过开工利的同时,也接过了新的指令。2019年,要以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,全身心地投入到工作中,为完成新一年各项工作开好头,卯足干劲,全力迎接新年开门红。并紧紧围绕集团总部的部署,争取在激烈的市场竞争中抢抓新机遇,迎接新挑战,加快新发展,朝着既定目标努力奋进,在新暖通行业大战中持续保持领跑姿态。

芬尼成立于2002年,是一家专注于新能源与环保科技的国际化创新企业,公司集产品研发,生产,销售,服务于一体,主营空气能热泵、净水、新风等产品。其中超低温热泵北极星系列取代传统的采暖锅炉,获得国家级成果鉴定认可,成为北方地区的“克霾”利器,连续多年荣获“热泵行业十大领军品牌”。产品远销北美、欧洲、澳洲及南非等50多个国家和地区,其中泳池在全球泳池热泵市场占据重要地位

芬尼家用官方网站:http://www.phnix.cn/ 
芬尼商用官方网站:http://www.phnix.com.cn/  

消息来源:芬尼
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode